nemecc писал(а):Неееее...))У нее в каталогах даже номера нет!Может в сборе с чем-то продается???хер знает!Информация нужна по большей части!может у кого есть!Может кто знает,где приобрести!?
nemecc писал(а):Я немного не в теме!!!Кто это-ОД!???
Alfabroker писал(а):зайди к ОД с этим рисунком..узнай либо название либо номер детали, после чего обратить к нашему снупу он подешевле продаст
nemecc писал(а):Неееее...))У нее в каталогах даже номера нет!Может в сборе с чем-то продается???хер знает!Информация нужна по большей части!может у кого есть!Может кто знает,где приобрести!?
nemecc писал(а):В очередной раз помыли мне машину,продули,замерз лючек,нажал на кнопку,сорвало тягу,треснуло пластмассовое крепление...!!!Печаль,НУЖНА ДЕТАЛЬ!!!(На рисунке видно,что нужно....подсобите,кто может!!!
Beshenij писал(а):Нужная вам деталь под номером 49 - 3C0 810 773 (для машины 2007 г. в.)
Vlad505 писал(а):nemecc! Дружище,я понял,что у тебя сломалось! Это такая маленькая черная трубочка,которая была одета на тягу и она треснула и вследствии этого соскакивает с тяги,тем самым не открывая лючок. У меня была такая же проблема и я также стоял в ремзоне ОД и плакал! В этот момент ко мне подошёл парнишка(мастер) и вынул из широких штанин моток изоленты,после чего с улыбкой на лице одел эту черную штучку на тягу и замотал от души этой изолентой. С тех самых пор я забыл,что такое не открывание лючка на морозе. Я думаю,что данную процедуру ты можешь проделать сам,а покупать эту ху..вину за доллары не нужно,тем более,что она опять потом сломается!!!
nemecc писал(а):Изолента....!!!!Точно,вот спасение!!!)))Спасибо!!!)))
Dmitriy писал(а):andrej
Кто вообще Вам посоветовал все смазывать вд-40, это не смазка, а средство для борьбы с нераскручивающимся крепежом, почитайте ее состав, он же агрессивен к металлам
Dmitriy писал(а):andrej
Кто вообще Вам посоветовал все смазывать вд-40, это не смазка, а средство для борьбы с нераскручивающимся крепежом, почитайте ее состав, он же агрессивен к металлам
Fast писал(а):Dmitriy писал(а):andrej
Ничего он не агрессивен - основной компонент керосин, этот состав просто "проникающий", ничего он не разъедает. Смысла в нем как в смазке мало, это да - быстро высыхает.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10