Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Непонятный скрип

Непонятный скрип

Сообщение raider » 30 янв 2012, 17:42

Проблема заключается в том, что при трогании вперед или назад издается толи скрип толи хруст в районе переднего левого колеса. С чего началось сам не понимаю, в ямы не попадал с машиной ничего не делал. Езжу каждый день все было нормально. Машину качал вверх вниз - не хрустит,на кочках не хрустит, если машина немного постоит скрип пропадает ненадолго, ставил на ручник пробовал трогаться вперед и назад тоже не скрипит. Снимал колесо никаких следов потертостей и прочего, все пыльники целые с подвеской все нормально,вставлял лом качал стойку - все бесполезно. На шрус не похоже. Место скипа не могу определить потому что он пропадает пока машину загоню в гараж на яму. Всю голову уже себе сломал. Пробег у меня 44 тыс.км. Passat b6 1.6. Может были у кого похожие симптомы?
raider
Частый гость

Автор темы

Re: Непонятный скрип

Сообщение VW6 » 30 янв 2012, 18:04

на рабочей машине на камри такая же хрень оф.дилер сказали это тормозные супорта какбы закисли тоже скрепят невсегда приежаеш к ним они зараза не скрепят так и зибили на этот скрип сейчас вроде пропал
VW6
Частый гость

Re: Непонятный скрип

Сообщение Сержант » 30 янв 2012, 19:34

На хорошем морозе скрипят резиновые втулки в передней подвеске (небольшие зазоры в саленблоках, втулки стабилизатора). Морозы спадут, все будет нормально. Поэтому когда у тебя машина постоит, резинки отогреваются, и все ОК. У меня тоже самое. Удачи.
Сержант
Бывалый

Вернуться в Неполадки и ремонт