После первой же мойки при отрицательной температуре начали постоянно(на R) пищать парктроники. Сначала только задние , а после еще 1ой мойки и передние. Когда мне меняли свечи в теплом гараже, за 20 мин она оттаяла и выезжая из их гаража все работало как нужно. Но пока доехал до дома, опять все замерзло и все пищит. Что делать, друзья ? Обидно все же всю зиму парковаться без парктроников ) Пассат б6, 2006 г.в.
Спасибо, это видел, там высказывалось предположение что из за мороза но утвердительно ничего не сказали. И вообще это у одного человека, а как у остальных? У кого нибудь зимой парктроники нормально работают ?
Brock Не переживайте, парктроники зимой нормально не работают. У меня уже шестая зима пошла и кадый раз одно и то же. Ждите весны и то без дождя и слякоти!
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН BMW 528i xDrive
Оленька,дорогая,этот вопрос решается просто.-после мойки продуть датчики компрессором. если этого не сделать они пищат всегда. датчики видят лёд который в них образовался. я забил на это!!! вообще старайся реже включать заднюю паркуйся с помощью дрифтинга.типа полицейский разворот.
Ахах, эт полюбому буду парковаться с ручником только теперь) Последний раз когда мылся просил что бы продул хорошенька при сушке, видимо мойщик был не оч аккуратен, либьо это не помогает. Ну ладно, раз проблема у всех, ничего страшного тогда p.s. вот в чем преимущество камеры заднего вида....