Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

неполадки и ремонт

неполадки и ремонт

Сообщение Ещё тот ездок » 09 фев 2012, 01:58

друзья подскажите кто знает че это может быть? пригнал пассат 2.0 дизель BMR 170 ps,начала мигать спираль и пропадать тяга,заглушил, завел все в норме поехал дальше.через месяц сдохла 3 форсунка,заменил ее ,подключили комп,показало что еще две в красной зоне.заменил остальные три!! проехал где то 800-900км и на 3300-3500 об в мин,загорелась спираль и надпись ENGINE FAULT WORKSHOP! спираль и надпись промигали где то 2-3сек,при этом машина как ехала так и едет,тяга не пропала , турбина не отключилась. потом дней чере 5 снова та же история. и так уже раз 5-6 было.но сейчас уже как месяц такого не повторялось. но как то не дает покоя что бы это могло быть! может кто встречался с такой ситуацией??? подскажите что бы это могло быть? кстати на счет надписи,забил в переводчик, а там мне про какой то семинар говорят!! помогите !!! заранее спасибо
Ещё тот ездок
Частый гость

Автор темы

Re: неполадки и ремонт

Сообщение Dunai » 11 фев 2012, 19:43

shpunt, спасибо за ответ! Я не правильно сформулировал вопрос. У меня В6-американец, двигатель 2.0 TFSI АКП 6ст типтрон 0.9G из сальников приводов АКР выдавило масло, создалось избыточное давление. Не знаю где находится сапун или перепускной клапан. Если знаешь, подскажи!!! Спасибо.
Dunai
Новичок

Re: неполадки и ремонт

Сообщение shpunt » 12 фев 2012, 12:32

Dunai писал(а):shpunt, спасибо за ответ! Я не правильно сформулировал вопрос. У меня В6-американец, двигатель 2.0 TFSI АКП 6ст типтрон 0.9G из сальников приводов АКР выдавило масло, создалось избыточное давление. Не знаю где находится сапун или перепускной клапан. Если знаешь, подскажи!!! Спасибо.

на редукторе(дифференциале)коробки наверху находится сапун.Чтобы достать до него нужно снять аккумулятор и через верх таким образом до него можно добраться.Если сверху смотреть -то он находится под опорой.
"VAG-Service" -Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen B6 http://www.vag-s.ru
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2;
+7(499)670-41-42 Волгоградский пр-т д.32,к.8;
shpunt
Мембер

Вернуться в Неполадки и ремонт