Перевозчик писал(а):Машине второй год идет, после 1 ой зимы было все ОК. Не давно присмотрелся вся эмблема W вспучилась мелкими вздутиями. Что делать, это гарантийный случай, может у кого такое было
alekst1201 писал(а):а если переставить хром на гарантийную машину и натянуть ОД? я думаю из-за 50 тр можно заморочиться (такую цену указывали в какой-то теме)
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):на сколько мне известно,хром на дверях это вовсе не хром а полированный аллюминий, если он начал темнеть или еще как-то меняться то его можно отполировать используя мелкоаброзивные полироли,каторые собьют оксидную пленку и восстановят преждний блеск. на эмблему такой способ не распространяется.
armesha писал(а):Странно что такая херня у такого класса машины!!!А я при выборе между Пассатом,Теаной смеялся и позорил Теану за этот хром!Теперь присмотрелся на моей тоже самое за 2 года.Жесть просто,а машина стоит Муль!!!
vvdim писал(а):у меня хромированные релинги после мойки в разводах. попробовал тряпкой пройтись - не помогло. чем попробовать пройтись по хрому чтоб блЯстел?
Vlad_B6 писал(а):А я по хрому силиконовой смазочкой иногда прохожусь...
alekst1201 писал(а):Vlad_B6 писал(а):А я по хрому силиконовой смазочкой иногда прохожусь...
помогает от этого говна, которым дороги поливают?
Tak prosto писал(а):Не забывайте , уважаемые , о том , что на гальваническое покрытие ,ровно как и на цветные металлы оказывает очень сильное воздействие не только химия ,которой поливают дороги , но и активный состав на бесконтактной мойке , к которым у VW есть жесткие требования . Так что обращайте внимание на то , чем вам моют АВТОМОБИЛЬ .
Vlad_B6 писал(а):armesha писал(а):Странно что такая херня у такого класса машины!!!А я при выборе между Пассатом,Теаной смеялся и позорил Теану за этот хром!Теперь присмотрелся на моей тоже самое за 2 года.Жесть просто,а машина стоит Муль!!!
да ладно вам, машине третий год, с хромом всё впоряде! А вот на других авто ( и за 1,5 муль, и за 1 муль) уже почти все хромированые части поменяны...
К слову (на Мазде 6 меняли 3 раза по гарантии за 3 года...) сейчас плюнул и хром в мелкие рыжие пятна весь...
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11