-это понятно ,в сервисе мне объявили 14000р ,не в этом конечно, может у них подешевле, ну я ни хочу платить , жаба давит, да и с деньгами проблема сейчас.Автосервис "VAG-Service" обратись суда подскажут !
двигатель шатается, при заводе очень ощутимо, сперва думали что косточка, когда стали менять , то оказалось что не она , а эти сайлентблокидля чего меняешь -в чем проблемма??
ты путаеш опору двигателя, она да стоит от1000 и выше, но эти сайлентблоки стоят в подрамнике и их там 2 штуки ,надо снять балку потом их выпресовать и заново запресоватья так понимаю это задняя опора двигателя? менял недавно в сборе - опора порядка 1600 + работа по замене 400 рэ, итого около 2000 рэ. непонятно за что там 14000, ибо сайлентблоки в новую опору уже запрессованы.
и если я правильно понял про опору - меняется она, в общем-то, без проблем, только можно взять хороший домкрат и трубу нужной дляны дабы при замене движок в районе крепления не провисал просто поддержать
-нету пока, я сейчас без выходных работаю, где то после 20 чисел займусьфото есть? уж теперь дико интересно понять что это такое)
Vlasov063 писал(а):для чего меняешь -в чем проблемма??
Vadimovich писал(а):Vlasov063 писал(а):для чего меняешь -в чем проблемма??
У меня тож проблема, одиночный стук-щелчок при резком старте, бывает при торможении. Пытался заменить саму опору длиннаякоторая, не смогли выкрутить болт, который крепит ее через эти нижний и верхний сайленты подрамника. В верхнем сайленте я так понял резьба, побоялись оторвать там всю резину нафиг. Решили пока туда не лезть, пока не придут новые сайленты, там посмотрим, уже не страшно сорвать будет.
Была аналогичная проблема в апреле месяце! думал 2 сайлент блока, но поменял именно "косточку" она должна быть "литая" вместе с резинкой! В ваг сервисе поменяли где-то за 1000р. вместе с новой "косточкой".
У меня есть 2 сайлент блока НОВЫЕ, сначала думал, что они. МОГУ ПРОДАТЬ за 1500 оба!!!!Если надо пишите в личку или звоните 8-926-три65-ноль3-43
По поводу блоков: и ОФ и ВАГ- сервис говорит, что необходимо ЗАПРЕССОВЫВАТЬ, но у ОФ стоит в районе 4000(Внуково), а у ВАГ сервиса вроде 2500-3000, точно не помню(работа без запчастей)
Подрамник придется снимать 100% с последующим сход развалом это + еще 2000р
roman1910 писал(а):И так мне их заприсовали в Автосервисе "VAG-Service"-как и писал мил человек- 060oleg куда можно обратится, стоимость оприсовки 1000р. Завтра их установлю и сделаю сход развал. В общей сложности ничего трудного поменять самому.И ещё на будущие если захотите сами менять то экономия грубо составит 1500р, а так эта работа в этом сервисе стоит 2500р снять, запресовать и поставить всё обратно. Решать короче вам.
Двигатель заводится как и прежде отличноСкажи как мотор ведет себя после этих работ? Стало лучше? И еще - до замены не чувствовалось качание мотора когда трогаешься с места?
roman1910 писал(а):Двигатель заводится как и прежде отличноСкажи как мотор ведет себя после этих работ? Стало лучше? И еще - до замены не чувствовалось качание мотора когда трогаешься с места?, только его не колбасит, и не слышно звона металла о балку. Естественно стало лучшее ,мне даже кажется стал тихо работать движок. Да что там троганье с места ,его рукой чуть качнешь ,уже слышен звук ,а при газовке или переключении передач, вообще ощутимо было.
Василий Черников писал(а):roman1910 писал(а):Двигатель заводится как и прежде отличноСкажи как мотор ведет себя после этих работ? Стало лучше? И еще - до замены не чувствовалось качание мотора когда трогаешься с места?, только его не колбасит, и не слышно звона металла о балку. Естественно стало лучшее ,мне даже кажется стал тихо работать движок. Да что там троганье с места ,его рукой чуть качнешь ,уже слышен звук ,а при газовке или переключении передач, вообще ощутимо было.
У меня сейчас когда заводишь двигатель бывает ощущение что он аж подпрыгивает. Сам мотор работает ровно. И когда с места трогаюсь, даю газ плавно то появляется вибрация. Если порезче давить на газ все нормально. Прочитав твой пост начинаю грешить на эти же сайленты.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8