stasvvp писал(а):Ехал вчера со своей девушкой, она меня взбесила, до такой степени, что я 2 раза ударил по рулю......потом был в шоке:
во-первых - повезло что несработала подушка безопасности
во-вторых - помял значек VW ....можно его как-нибудь выпрямить?)
Tassap писал(а):1.подушка то как бы сработала?![]()
2.По-моему только всборе со всей центральной накладкой.
Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):1.подушка то как бы сработала?![]()
2.По-моему только всборе со всей центральной накладкой.
А может он выходил и по бамперу бил
malina писал(а):страшно то как! а я тоже бешу народ! но то круче будет замена люка 100 000 рубликов
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):страшно то как! а я тоже бешу народ! но то круче будет замена люка 100 000 рубликов
А что, люк ЁК?
malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):страшно то как! а я тоже бешу народ! но то круче будет замена люка 100 000 рубликов
А что, люк ЁК?
ага! инфинити дорогая машина!))
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):страшно то как! а я тоже бешу народ! но то круче будет замена люка 100 000 рубликов
А что, люк ЁК?
ага! инфинити дорогая машина!))
а твой головой в люк что-ли бьёт?
Vlad_B6 писал(а)::D
armesha писал(а):ты втихаря люк открывай когда уже почуешь что буря назревает-дешевле и освежиться
armesha писал(а):надо было лучше ей втащить)))))и ей эмблему на лице понял бы)))1000 извинений девушки(шутки)
malina писал(а):ты втихаря люк открывай когда уже почуешь что буря назревает-дешевле и освежиться
malina писал(а):armesha писал(а):ты втихаря люк открывай когда уже почуешь что буря назревает-дешевле и освежиться
у нас погоня была и он злился!
stasvvp писал(а):Хохо че я вспомнил...............
Ехал епт я как-то со своей девушкой.....опять эта ссора долбанная....я еду нервничаю....заезжаю во двор, конфликт накаляется, я ЕПТ тапок В ПОЛ....поворот...Хачик на велосипеде....я думал он мне щас стекло разобьет, успел уйти в лево...в итоге он вошел мне в правое колесо, упал на капот, и чуть чуть помял мне на (10 тысяч) бампер, там правдо не сразу видно, под правой фарой...
p.s. Денег я ему не дал....я ему чуть его велосипед нескормил...
migubin писал(а):Надо сразу выкидывать из машины того кто беситнахрена беситься и машину портить, сразу в челюсть
не тк жалко будет
migubin писал(а):Надо сразу выкидывать из машины того кто беситнахрена беситься и машину портить, сразу в челюсть
не тк жалко будет
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8