Vlad_B6 писал(а):Сгоняй к тем где дешевле. Только авто не оставляй и посмотри за процессом. ТО масляное, серьёзных работ нет. Напортачить всё равно не смогут. Расходники притарань свои, выйдет дешевле.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Поехал к тем у кого дешевле, и не прогодал! Так как ОД новый, сразу я попал под разные скидки и программы! ТО-2 обошлось мне в 8.500 рублей! На приемке мастер спросил - жалобы есть? я сказал что имеется стук в рейке, он сказал посмотрим, послушаем. Когда забирал машину мастер сказал что рулевую рейку поменяют по гарантии, заранее позвонят и назначат день, так как сейчас в наличии моей рейки нет. Таким сервисом я доволен!!!
armesha писал(а):а В каком это городе?8500р только за работу?
SafetyAngel писал(а):человек же пишет что "НОВЫЙ ОД...." "скидочки там всякие.." вот и 8,5 рупий! =) только чот не пойму серьёзно чтоль что в ТО-2 (30 тыр км/ч) "свечку" менять надо? =)
SafetyAngel писал(а):человек же пишет что "НОВЫЙ ОД...." "скидочки там всякие.." вот и 8,5 рупий! =) только чот не пойму серьёзно чтоль что в ТО-2 (30 тыр км/ч) "свечку" менять надо? =)
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):armesha писал(а):а В каком это городе?8500р только за работу?
Ростов-на-Дону,автоцентр ААА Моторс Запад. За 8500р мне поменяли свечи,воздушный фильтр,салонный фильтр,маслянный фильтр(все орегинал),масло Kastrol 5w30 longlaif 3. диагностика ходовой,электроники,бесплатно помыли авто.Плюс всякие мелочи:смазали петли,долили жидкость омывателя и т.д.
Аlex961 писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):armesha писал(а):а В каком это городе?8500р только за работу?
Ростов-на-Дону,автоцентр ААА Моторс Запад. За 8500р мне поменяли свечи,воздушный фильтр,салонный фильтр,маслянный фильтр(все орегинал),масло Kastrol 5w30 longlaif 3. диагностика ходовой,электроники,бесплатно помыли авто.Плюс всякие мелочи:смазали петли,долили жидкость омывателя и т.д.
Привет земляк.Примерно месяц назад стал счастливым обладателем 1.8 ТSI. Пробег был 32500км, в сервисной книжке написанно что ТО 2 проходил предыдущий хозяин в 30т. км в Л авто.Я и не стал ничего делать.Теперь если что на Западный поеду.ААА заманивает клиентов.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10