Gerry писал(а):я прежде чем завести машину минут 10 стою, отогреваю
Gerry писал(а):Кто в курсе, у кого из офф дилеров это можно сделать?
PAMA писал(а):Gerry писал(а):я прежде чем завести машину минут 10 стою, отогреваю
извиняюсь что уже спрашивал (на пассат клубе), но так и не дошло - чем? дыханием?
hard писал(а):Удобная вещь и автоматизированная: брелком включил подогрев
EroucT писал(а):Предыдущий хозяин сказал, что она установлена в машине, но я хочу удостовериться)
EroucT писал(а):А как выглядит этот вебасто и где ее найти?:)
Предыдущий хозяин сказал, что она установлена в машине, но я хочу удостовериться)
slavik049 писал(а):EroucT писал(а):А как выглядит этот вебасто и где ее найти?:)
Предыдущий хозяин сказал, что она установлена в машине, но я хочу удостовериться)
Вот обсуждалиhttp://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=17 ... B0#p174116
Comm писал(а):hard писал(а):Удобная вещь и автоматизированная: брелком включил подогрев
Ставьте с GSM. Это будет дешевле чем с вебастовским брелоком и гораздо удобнее
ASV писал(а):Можно поподробнее про GSM,т.е как сам пользуешся,на сколько по времени установлено.Сам такое чудо установил,хотелось бы опытных послушать.Спасибо.
Comm писал(а):ASV писал(а):Можно поподробнее про GSM,т.е как сам пользуешся,на сколько по времени установлено.Сам такое чудо установил,хотелось бы опытных послушать.Спасибо.
Да а чего тут говорить? Включаю на 40 минут перед выездом, сажусь в тёплую машину и еду
EroucT писал(а):А как ее вообще включать?)
Comm писал(а):Включаю на 40 минут перед выездом
pspapp писал(а):Не сажает аккумулятор за 40 минут то?
PAMA писал(а):при падении напряжения ниже критического - сама отключит котел
pspapp писал(а):а после того как октёл отключится, напряжения хватит чтобы завестить в минус 30?
PAMA писал(а):pspapp писал(а):а после того как октёл отключится, напряжения хватит чтобы завестить в минус 30?
если заводить сразу "после того как" и двигатель уже успел нагреться то хватит
ну а если утром вебасту включил, а к обеду к машине вышел то сам догадайся
Как бывший владелец дохлого аккума скажу, что завести чуть прогретый дизель в -30 сложнее, чем холодный. Частенько сталкивался с тем, что вебаста отрабатывала около 10 минут, после чего отключалась по напряжению. tож по климату была около +20, но мотор не прогрет. ЭБУ при этом то ли не подавал достаточно смеси, то ли свечи накала включал не на полную. В общем, оставшейся емкости аккумулятора не хватало на то, чтобы машина осознала, что на улице далеко не ташкент. Холодный двигатель в тех же условиях заводится с полоборота.
Так же на свежем аккумуляторе замечал, что если придти после 5-10 минут минут работы вебасты, стартер дольше, чем на холодную, крутит коленвал без воспламенения. Так что вебаста без нормального аккумулятора - та еще подстава.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18