Михалыч писал(а):Привет !
До второго ТО в основном поездки по трассе скорость 150-160 может это и есть причина?
Tassap писал(а):103000 пробега,только после 90000 стал просить добавки. Мне тоже сказали ОД,что это норм.
snoop писал(а):Диман, у тебя ФСИ. На ТСИ это более распространено.
Михалыч писал(а):Забил !
Михалыч писал(а):Народ подскажите по расходу масла, до первого ТО доливать не приходилось, а сейчас осталось 2500км до второго ТО и уже доливаю 2-й раз по пол литра.Звонил диллерам они говорят это нормально при таком двигателе так ли это? Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI (112кВт), авт.-7 (DSG) 2009год?
У меня у друга Шкода 1.4 ТSI двигатель прошёл два ТО ни разу не доливал.
migubin писал(а):у меня ест литр на 600 км если гонять, если не гонять то не ест вообще
vlezhnev писал(а):Спасибо! Есть еще вопрос по поводу совместимости масла. Это нормально Castrol доливать, когда изначально на заводе оригинальное VW залито?
ganzay писал(а):vlezhnev писал(а):Спасибо! Есть еще вопрос по поводу совместимости масла. Это нормально Castrol доливать, когда изначально на заводе оригинальное VW залито?
Так изначально на заводе КАСТРОЛ ЛОНГ ЛАЙФ 3 льют.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Вы что-то напутали,у Кастрола много продукции но не все из этого можно лить в ваш двигатель.
В свежие движки льют Кастрол Лонг Лайф 3,оно стоит подороже чем 300 рублей.Вы же лили скорее всего 5w30 Магнатэк.
vlezhnev писал(а):ganzay писал(а):vlezhnev писал(а):Спасибо! Есть еще вопрос по поводу совместимости масла. Это нормально Castrol доливать, когда изначально на заводе оригинальное VW залито?
Так изначально на заводе КАСТРОЛ ЛОНГ ЛАЙФ 3 льют.
вроде как нет. Т.к. слышал про оргинал масло VW. Тот Castrol, что я заливал стоит 300 руб./литр, а оригинальное штуку за литр.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Во первых Лонг Лайф это масло с увеличенным интервалом сервиса,во вторых там совсем другой состав кампонентов и
присадок чем в магнатэке.Что б вы поняли магнатек это масло для пред,предидущих поколений автомобилей(пассат Б4,Б5 и тд).
Vlad_B6 писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Во первых Лонг Лайф это масло с увеличенным интервалом сервиса,во вторых там совсем другой состав кампонентов и
присадок чем в магнатэке.Что б вы поняли магнатек это масло для пред,предидущих поколений автомобилей(пассат Б4,Б5 и тд).
А тогда почему его меняют через 15 тык? Где УВЕЛИЧЕННЫЙ интервал сервиса?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Vlad_B6 писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Во первых Лонг Лайф это масло с увеличенным интервалом сервиса,во вторых там совсем другой состав кампонентов и
А тогда почему его меняют через 15 тык? Где УВЕЛИЧЕННЫЙ интервал сервиса?
Так а на предидущих интервал в 10 тысяч км был,вот вам и увеличили
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15