Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

подскажите хороший сервис для дизеля Москва

Re: подскажите хороший сервис для дизеля Москва

Сообщение akssana » 05 дек 2012, 23:46

Vlad505 без предоплаты не заказали, ценник 14900
passat B6 2.0 TDI АКПП DSG 2010 Highline
akssana
Новичок

Автор темы

Сообщение Vlad505 » 05 дек 2012, 23:51

akssana писал(а):Vlad505 а что страшного в дизеле, уже 2 год катаюсь не нарадуюсь:)))до этого был бензиновый пыж, который ем как маленький хаммер:)) СТОА не боюсь, теряюсь в технических вопросах, но есть интернет:) А вот в юридических любое стоа задавлю аргументами. в салоне пежо меня еще долго помнить будут, когда пытались мне втюхать за мой счет замену задних колодок при пробеге 30 тыс:)) и красивым объяснением- что моя машина совершает больше правх поворотов .чем левых, поэтому задние колодки стерлись не равномерно :lol:

На счет зад.колодок это весело,надо запомнить,буду рассказывать для смеха. Я лично дизель не юзал и спорить не буду,но по топливу знаю,что экономичней. А какой пробег у вас на авто?
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение akssana » 06 дек 2012, 00:14

75 тыс уже
passat B6 2.0 TDI АКПП DSG 2010 Highline
akssana
Новичок

Автор темы

Сообщение mva » 03 янв 2013, 18:59

akssana писал(а):к сожалению это не единственная проблема:) еще непонятный шум был на холодную, в движке. При прогретом двигатели все пропадает.На стоа сказали маховик менять, отказалась что либо делать на этом сервисе, когда забирала машину еще и щелчки появились:) чувствую попала я перед нг:)
маховик проверить просто:как только появится стук,переключите рычаг из положения P в R или D,держите тормоз и слушайте - если стук пропал,значит маховик.Хотя при таком пробеге стучачь ему еще рано.
mva
Частый гость

Сообщение Andrey Azimov » 12 мар 2013, 15:16

Опоздал с "советом") но да ладно) если когда-нибудь будут проблемы по акпп, могу навести на хороший сервис на Автозаводской (на 3-м кольце): АКПП-Центр. Всё честно и сравнительно недорого (в сравнении стоимости восстановленного агрегата и такого же, но нового), дают гарантию и за работу отвечают. Работают лет 15 уже, репутация хорошая.
Хорошей дороги! :)
Andrey Azimov
Новичок

Пред.

Вернуться в Сервисы