Желающим сделать свой авто мощнее и быстрее ВЭЛКАМ. Жаль динамику разгона передать словами нельзя! Ураган! На фото далеко не максималка, я уже оттормаживался

LAS писал(а): На фото далеко не максималка, я уже оттормаживался
SEAT писал(а):LASLAS писал(а): На фото далеко не максималка, я уже оттормаживался
на фото не видно,какой мотор под капотом.230км/ч по спидометру я делал на а4 со стоковым 1.8т 163 л.с.
и вообще максималка малоинтересна,важна динамика разгона.сделайте видос экрана ноута с показаниями васи по разгону с 0 до 100.
LAS писал(а):В подписи мотор
vvdim писал(а):LAS писал(а):В подписи мотор
В подписи много чего, только вот все ссылки битые. Нет таких машин на Драйве)))
И название темы поправьте, не надо все заглавными писать
Stas63 писал(а):Ох и зря ты сюда полез с АПРом))) тут глухо...
LAS писал(а):Stas63 писал(а):Ох и зря ты сюда полез с АПРом))) тут глухо...
Коллегам респект от начинающих! Если ничего не делать то вообще ничего не получишь ))))
Cyborg писал(а):Stas63, ну так еще после того как сказали, что на BZB АКПП посыпется после чипа, остается только 1.8TSI на ручке под чип
Stas63 писал(а):LAS писал(а):Stas63 писал(а):Ох и зря ты сюда полез с АПРом))) тут глухо...
Коллегам респект от начинающих! Если ничего не делать то вообще ничего не получишь ))))
И от нас пламенный привет! Чутка не успели вы с открытием, с месяц назад в Магнитке Рево подсуетился и кучно прошил( по крайней мере по нашим сведениям).
А про то что ничего не делать это верно, сами на 5 форумах и ещё других площадках практически онлайн сидим, просто я конкретно про б6, тут 1% наверное не наберётся тех кого можно прошить по техническим причинам)) ветка АПР тут есть, можешь глянуть. Если что пиши-звони, всегда поможем...чем сможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1