Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Мейджор на Новой Риге (Москва)

Мейджор на Новой Риге (Москва)

Сообщение fduch » 21 янв 2014, 10:01

Всем привет!
Хочу поделиться как работает Мейджор Авто на Новой Риге:
Я являюсь "счастливым" обладателем автомобиля VW Passat 2010 г.в.
Приобретал я свой авто в Мейджоре на новой риге в МАРТЕ 2011 года. На учет авто поставлен 17 марта 2011 года , о чем свидетельствуют документы из ГИБДД.
Обслуживаюсь я у другого ОД , Немецкий Дом, из-за удобства расположения.
Каково же было мое удивление, когда приехав в очередной раз в Немецкий Дом в 2013 году, проходить очередное ТО и заодно устранить течь помпы охлаждения двигателя (по гарантии, как я предполагал) мастер мне сообщил, что гарантия на мой автомобиль закончилась в декабре 2012 года.
Т.е. Мейджор списал (или как это называется) мой автомобиль в конце 2010 года (видимо план выполнял усердно) тем самым украв у меня несколько месяцев гарантии!
Отписал о проблеме в ФГР. Сказали, что в течении 10 дней ответят. Ждемс.
fduch
Новичок

Автор темы

Re: Мейджор на Новой Риге (Москва)

Сообщение SEAT » 21 янв 2014, 10:09

fduch
fduch писал(а):Passat 2010 г.в.

fduch писал(а): гарантия на мой автомобиль закончилась в декабре 2012 года.

на пасс всего 2 года гарантия?
fduch писал(а):Приобретал я свой авто в Мейджоре на новой риге в МАРТЕ 2011 года.

так-то до марта 2014 гарантия должна быть.ну на крайняк по году выпуска до января 2013г.ведь 3 же года гарантия,да?
если всё по законам,то гарантийный срок начинается со дня продажи авто дилером.бывают косяки,когда у неофициала машину берёшь.гарантия идёт со дня покупки неофициалом у официала,поэтому следующий владелец теряет определённый срок.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение Саныч » 21 янв 2014, 10:28

fduch, у меня такая же история, у машины гарантия закончилась на пол года раньше чем по моим подсчетам (основвываясь на день покупки + 2 года). Я обратился с этим недугом к ОД где покупал машину (Автоганза на ш.Энтузиастов) и они попросили обращаться по всем гарантийным вопросам к ним (в течении 2 лет со дня покупки, как и должно быть). Вообщем гарантия работает, но только у того ОД и в том салоне в котором покупал машину. На сегодняшний день, гарантия закончилась почти 2 года назад)))
Passat B6 1.4 TSI caxa DSG7 черный 0W0
Саныч
Местный

Сообщение SEAT » 21 янв 2014, 11:03

Саныч
Саныч писал(а):+ 2 года)

так реально 2 года на пассат гарантия?я почему-то думал,что 3 :?
SEAT
Ветеран

Сообщение fduch » 21 янв 2014, 11:09

Саныч писал(а):fduch, у меня такая же история, у машины гарантия закончилась на пол года раньше чем по моим подсчетам (основвываясь на день покупки + 2 года). Я обратился с этим недугом к ОД где покупал машину (Автоганза на ш.Энтузиастов) и они попросили обращаться по всем гарантийным вопросам к ним (в течении 2 лет со дня покупки, как и должно быть). Вообщем гарантия работает, но только у того ОД и в том салоне в котором покупал машину. На сегодняшний день, гарантия закончилась почти 2 года назад)))

Саныч это только в России такое возможно! А я вот не хочу в Мейджоре обслуживаться по многим факторам, один из которых крайне неудобное расположение СЦ. Офицалы на то и офицалы, что я могу у какого угодно обслуживаться без потери гарантии. + тот факт что продленная гарантия на коробку 5 лет или 150 000 км тоже действует с момента начала основной гарантии и соответственно она у меня тоже меньше чем д.б. Жду ответа от ФГР, посмотрим что ответят.
fduch
Новичок

Автор темы

Сообщение Cyborg » 21 янв 2014, 12:59

SEAT писал(а):Саныч
Саныч писал(а):+ 2 года)

так реально 2 года на пассат гарантия?я почему-то думал,что 3 :?

На все фольцы 2 года, но без ограничения пробега.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение SEAT » 21 янв 2014, 14:09

Cyborg писал(а):На все фольцы 2 года

печаль :(
SEAT
Ветеран

Вернуться в Сервисы