Хочу предупредить и поделиться своим горьким опытом....
Отдал я свою ласточку(b6 1.6 bse 102) в сервис, (а точнее это всетаки оказались гаражи) на Калужском шоссе 41 км "Эксперт Выхлоп", для замены 2 гофр.
Отдал и уехал с детьми на каршеринге в детскую комнату. через 7 часов машина была готова. Приехал, глянул под капот...гофры стоят новые, расплатился и поехал домой спать, вымотанный после дня проведенного в детском раю)
На утор еду в гараж, одеть защиту. (Т.к. до этого я переклеивал крышку картера, и перед сдачей в сервис защиту одевать не стал.) спускаюсь под машину и пулей вылетаю оттуда понимая что у меня сп....ли катализатор.
Еду к ним...
они мне показывают пустую банку и говорят что хотели как лучше...что бы типа не звенело поставили мне туда трубу, просто трубу D50.

Напомню, просил я их заменить гофру...
После недолгого качания, они предлагают поставить мне какой то каталик с широкой сотой. Я соглашаюсь. Через час забираю машину и пустую якобы свою банку от катализатора.
Ночью плохо сплю и думаю как же мне доказать что у меня был нормальный живой каталик. У меня есть "вася", но я никогда не сохранял ошибки. А из ошибок у меня была одна, это датчик температуры воздуха на впуске. Впрочем после этих манипуляций она одна и осталась.
Решил доехать до румянцево, нашел дядьку, доброго пожилого русского дядьку, который 20 лет занимается выхлопами. Он посмотрел на банку и сразу сказал что это не VAG а скорее всего от какого то японца. Зашел на экзист посмотрел стоимость каталика и оубьелся пирожков 217 000р

Принял решение качать с ними дальше. Взяв ребят для поддержки поехал к ним, и договорился о замене на WAGовскую трассу целиком в другом сервисе за их счет. Времени они попросили неделю. т.е. до 07.04.2021.
Где они найдут и что они там найдут я понятия не имею. Сам ищу не могу найти...
Вот такие в общем пироги...
P.S. Машину в сервисы никогда не сдавал, просто сварки небыло, и времени