akssana писал(а):Загорелся чек энж, выдает ошибку G336, машина 2010 B6 2.0 TDI
akssana писал(а):Загорелся чек энж, выдает ошибку G336, машина 2010 B6 2.0 TDI
akssana писал(а):нет из Москвы:)
akssana писал(а):спасибо:) написала, надеюсь уже завтра к ним поеду.
akssana писал(а):к сожалению это не единственная проблема:) еще непонятный шум был на холодную, в движке. При прогретом двигатели все пропадает.На стоа сказали маховик менять, отказалась что либо делать на этом сервисе, когда забирала машину еще и щелчки появились:) чувствую попала я перед нг:)
akssana писал(а):нет из Москвы:)
akssana писал(а):из Москвы:)) сервис уже посоветовали, машинка уже там, только завтра придется забирать на 3-4 дня пока деталь будет идти
akssana писал(а):вы меня озадачили:)) я на радостях , что не попала на маховик, даже не расспрашивала:) Сказала, что ошибка не стирается . Завтра утда поеду. Какие вопросы мне задать?
Vlad505 писал(а):А лучше взять кого нибудь из формучан с собой для совета и подстраховки. Если будете со знающим человеком,не будет попыток развести. Короче,вы замужем?
Vlad505 писал(а):А лучше взять кого нибудь из формучан с собой для совета и подстраховки. Если будете со знающим человеком,не будет попыток развести. Короче,вы замужем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1