Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

AT-Parts (ремонт dsg) СПб

AT-Parts (ремонт dsg) СПб

Сообщение ChevVv » 22 авг 2015, 19:04

Уважаемые форучмане, подскажите, ремонтировал ли кто-нибудь DSG в AT-Parts в СПб? Хорошие ли там мастера, уровень сервиса и качество выполняемых работ? Пришла пора отремонтировать мне свою DSG-6. В инете не нашел отзывов про эту контору. Если кто-то ремонтировал свою коробку в других хороших конторах СПб, то подскажите название, рукожопов сейчас много, доверять им свой автомобиль нет никакого желания.
Passat B6, Variant, 2008, 2.0 TDI (CBAB, 140 л.с.) DSG-6, сборка Germany
ChevVv
Новичок

Автор темы

Re: AT-Parts (ремонт dsg) СПб

Сообщение valent77 » 24 авг 2015, 08:13

В свое время искал где ремонтируют дсг6, итог был не утешительный, механическую часть брались многие но после искал где заменить сцепу, кто готов был перебрать коробку не могли поменять сцепу :shock: :? . На тот момент нашел только http://www.repmy.ru/dilijans.html.
По сайту твоего сервиса(там по карте оф диллер ZF) написан ремонт дсг7 про дсг6 ни чего и написано замена мехатроника, не ремонт. Он стоит дороже б/у коробки. Ценник у них не дешевый. Если у тебя пенки, рывки, толчки или передачи не в попад, то тебе на диагностику на дилижанс(там масса вариантов неисправностей от маховика до сцепления только в самом конце сама кпп). Ну а потом если все таки коробка не исправна то как вариант искать б/у запчасти или в Москву на ремонт отправлять. К слову дсг6 по заводу не ремонтируется з/ч есть только сальники и мехатрон, остальное все б/у.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение ilyaudalow » 29 авг 2015, 13:50

Есть в Красносельском районе контора , правда отзывов не видел.
http://dsgservis-spb.ru/
B6 2.0 TDI ( CBAB 140 лс.) DSG Variant 2010.
ilyaudalow
Местный

Сообщение BORIS1985 » 29 авг 2015, 14:24

НЕ СОВЕТУЮ :twisted:
BORIS1985
Частый гость

Сообщение BORIS1985 » 29 авг 2015, 14:31

Ремонтировал там коробас,цены будь здоров,а делают абы как,после них пришлось самому покавырятся. Зато директор очень умный и весь офис в грамотах :evil:
BORIS1985
Частый гость

Сообщение ChevVv » 30 авг 2015, 12:04

BORIS1985 писал(а):Ремонтировал там коробас,цены будь здоров,а делают абы как,после них пришлось самому покавырятся. Зато директор очень умный и весь офис в грамотах :evil:

Это Вы об At-Parts или о DSG-service ?
ChevVv
Новичок

Автор темы

Сообщение BORIS1985 » 30 авг 2015, 13:25

Это я о At-Parts
BORIS1985
Частый гость

Сообщение ilyaudalow » 02 сен 2015, 23:22

А правда , где у нас в Питере хорошо ремонтируют DSG ?
B6 2.0 TDI ( CBAB 140 лс.) DSG Variant 2010.
ilyaudalow
Местный

Сообщение ChevVv » 27 сен 2015, 19:10

На днях сгонял в DSG-сервис на Таллинском шоссе, про который писал ilyaudalow. Почитали ошибки - таковых не оказалось. Проехались на машине, приговорили сцепление и механическую часть мехатроника. По цене сказали, что работы по замене сцепления 22 000 рублей будут стоить + цена самого сцепления (около 32000 рублей в них в наличии), ремонт мехатроника 50 000 рублей + смена масла в коробке (по 1300 рублей за литр). Итого я прилип на 113 000 рублей :shock: ....дороговата dsg в обслуживании :(
ChevVv
Новичок

Автор темы

Сообщение Volkov » 27 сен 2015, 19:47

Знакомая схема. Я так же попал на 115 килорублей.
Ремонт гидроблока -40000 - результатов нет.
Замена маховика - 28-29 - через ~10 000 загремел.
Сцепление - тоже где-то в радиусе 28-29 - пока слава богу, тьфу 3 раза :D
Замена масла, почему-то 3 литра?!, потом менял масло полностью у Новожилов'а, по виду сливавшегося масла масла - а там чернющее сливалось, соответственно говорит о том, что 3-мя литрами там и не пахнет.
Из плюсов, только сцепа. Остальное в никуда.
VW Passat B6 2.0 TDI ,CBAB,140 л.с., 2008 г.в. ,DSG6,Highline О w О - была...
VW Transporter T4 2.5 TDI, AJT, 88 л.с., 2001 г.в. МКПП - Рабочая (с 2013 по 2017)
пЫжо бохер III 2.2 PUMA 120 л.с. CR МКПП
AUDI A6 C5 AKE МКПП 6 quatro
Volkov
Мембер

Сообщение mrhaidt » 11 окт 2015, 14:21

Так что нашли сервис норм?
VIN: WVWZZZ3CZAE009298 tdi 2.0 2009ГОДА
mrhaidt
Частый гость

Сообщение atparts » 13 ноя 2015, 00:40

BORIS1985 писал(а):Ремонтировал там коробас,цены будь здоров,а делают абы как,после них пришлось самому покавырятся. Зато директор очень умный и весь офис в грамотах :evil:

Приветствую Борис, насколько я помню, Вам заменили крышку-сальник сцепления со снятием трансмиссии, долили жидкость, и делали электронную и инструментальную диагностику перед этим, наряд-заказ №639 от 22.06.2015, общая стоимость 18670 руб., сообщите пожалуйста, что Вам пришлось доделывать за нами, для обеспечения надлежащего контроля в дальнейшем.

С уважением,
Александр Лукин
менеджер проектов
ООО АТ Партс
+007 812 740 14 12
http://www.at-parts.ru
atparts
Новичок

Сообщение Pavel.Mihaylov » 18 авг 2016, 08:54

AT-Parts на витебском НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заплатил 105 тыр два года назад. Коробка нормально работать так и не стала. (АКПП-6), трижды чинили по гарантии гидроблок, после чего заявили что мы устали от тебя вообще и давай нам ещё денег за масло а то бочку уже вылили, плиту надо ставить новую, Ваша неремонтопригодна. Спустя некоторое время я поменял плиту но коробка все равно не работает. Передачи переключаются плавно, но остались удары при езде накатом и резком нажатии газа, не знаю куда копать. Там есть такой Александр - непрофессиональный некомпитентный человек. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

PS. Раньше были на Витебском 1А, теперь вроде написано на Салова. Но шарашка одна и та же.
Pavel.Mihaylov
Новичок

Сообщение Serg1974 » 07 дек 2016, 06:24

ДОбавлю и свой отзыв - нужно было заменить сцепление. Начал обзванивать, узнавать цены. Позвонил в AT-Parts. Не понравилось, что сразу предложили восстановленное сцепление, по цене ненамного дешевле нового. Я люблю свою машину и ставить в нее непонятные использованные запчасти не захотел.
После этого позвонил в ДСГсервис-СПб на Таллинском. Там я получил очень компетентную консультацию, да и территориально мне удобно из Красного села. После посещения DSGсервиса-SPb могу отчитаться: Ребята молодцы. Хорошо знают свое дело. Разрешили присутствовать (просили не путаться под ногами :). Установили абсолютно новый из упаковки оригинальный комплект сцепления. У них все запчасти в наличии, все новое. Вообщем, все понравилось, кроме разбитой дороги к сервису, но это уже мелочь. Одним словом, могу рекомендовать на собственном опыте.
Serg1974
Новичок

Сообщение atparts » 28 фев 2017, 21:53

Pavel.Mihaylov писал(а):AT-Parts на витебском НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заплатил 105 тыр два года назад. Коробка нормально работать так и не стала. (АКПП-6), трижды чинили по гарантии гидроблок, после чего заявили что мы устали от тебя вообще и давай нам ещё денег за масло а то бочку уже вылили, плиту надо ставить новую, Ваша неремонтопригодна. Спустя некоторое время я поменял плиту но коробка все равно не работает. Передачи переключаются плавно, но остались удары при езде накатом и резком нажатии газа, не знаю куда копать. Там есть такой Александр - непрофессиональный некомпитентный человек. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

PS. Раньше были на Витебском 1А, теперь вроде написано на Салова. Но шарашка одна и та же.

Павел приветствую, Пассат В6, трансмиссия 09G (TF60SN), автомобиль Вам выдан 12.06.2014 г., Договор Наряд-Заказа №99. При ремонте трансмиссии Вы отказались менять на новую или ремонтировать гидравлическую систему управления, объяснили это тем, что необходимости в этом не видите, все и так отлично. Также отказались менять датчик температуры ATF. Это подтверждается нашей перепиской. Если будет Ваше разрешение, могу выложить для ознакомления участникам и гостям форума.
13.02.2015, Договор Наряд-Заказа № 403, Вы приехали на замену датчика температуры ATF и со сложившимся пониманием ремонта гидравлической системой управления, от новой гидросистемы Вы отказались и согласились на компромиссный вариант. Причем из предложенных, Вы сами выбрали самый простой вариант, гидравлика от наших партнеров из Москвы, под ключ 25 000 руб., гарантия 3 месяца. После этого Вы более к нам не обращались вместе с автомобилем, но время от времени Вы пишите письма, или сообщения, в том числе и на этом форуме. Что мешало Вам приехать в гарантийный период, для меня загадка. Но к сожалению он истек. Однако, как я Вам и говорил, мы всегда будем Вам рады, и окажем всяческую помощь в пределах наших возможностей.

С уважением,
Александр Лукин
менеджер проектов
ООО АТ Партс
+007 812 740 14 12
atparts
Новичок

Сообщение atparts » 28 фев 2017, 22:57

Serg1974 писал(а):ДОбавлю и свой отзыв - нужно было заменить сцепление. Начал обзванивать, узнавать цены. Позвонил в AT-Parts. Не понравилось, что сразу предложили восстановленное сцепление, по цене ненамного дешевле нового. Я люблю свою машину и ставить в нее непонятные использованные запчасти не захотел.
После этого позвонил в ДСГсервис-СПб на Таллинском. Там я получил очень компетентную консультацию, да и территориально мне удобно из Красного села. После посещения DSGсервиса-SPb могу отчитаться: Ребята молодцы. Хорошо знают свое дело. Разрешили присутствовать (просили не путаться под ногами :). Установили абсолютно новый из упаковки оригинальный комплект сцепления. У них все запчасти в наличии, все новое. Вообщем, все понравилось, кроме разбитой дороги к сервису, но это уже мелочь. Одним словом, могу рекомендовать на собственном опыте.

Serg1974 приветствую, спасибо за ваш отзыв. Если Вас не затруднит, сообщите дату вашего звонка в нашу компанию, и мы сможем точно понимать о чем идет речь.

С уважением,
Александр Лукин
менеджер проектов
ООО АТ Партс
+007 812 740 14 12
atparts
Новичок

Сообщение Ivan_petrov » 23 мар 2019, 18:28

Я тоже поставлю плюс DSGservis-spb на Таллинском. Изучал рынок - сейчас многие сервисы пытаются ремонтировать DSG, Звонил, разговаривал. Очень грамотные ответы именно в этой организации. Решил поехать туда - ремонт мехатроника (известная проблема - течет). На моих глазах, мехатроник за 2 часа сняли, отремонтировали и поставили назад. Все отлично работает. Ребятам с Таллинского - спасибо!
Ivan_petrov
Новичок

Сообщение Дмитрий459 » 23 мар 2019, 19:04

Специально для этого регистрировались?
Автозапчасти и расходники на VAG,масла,и спец.жидкости,автошины
Доставка по Москве,отправка в регионы
damos776@mail.ru
история ремонта у Дилеров
сертификация продукции,декларации о соответствии;
подтверждение соответствия продукции Тех регламентам
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение Daniliv » 24 мар 2019, 10:39

DSG-6 или DSG-7 (сухая) разные их сравнивать нельзя по определению
И Не надо хаеть 6 что га.... проверенно лично на протяжении многих лет
Уже вторая стоит :lol:
Кому нужен коробас или мехатрон все есть.
Passat Alltrack, The Grey shed CUAA 360 на 660 Hm
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Daniliv
Ветеран

Вернуться в Сервисы