Axel Pirvoljainen писал(а):В Питере хороших дизелистов не обнаружено. Стучите в личку к Kochanovol, он скоро, вроде, к нам собирался.
Corke Buchek писал(а):Спасибо всем. Буду по тихоньку обзванивать варианты предложенные. Про вагтехбокс слышал. Но мне там дали чётко понять, что ремонтом агрегатов не занимаются. В моём понимании это "мы только менять умеем". Менять и я умею на новое. А мне нужен поиск причины и грамотная настройка, с возможным устранением неправильной замены агрегатов.
Axel Pirvoljainen писал(а):Кочановол онли.
Corke Buchek писал(а):Таки нашел грамотного диагноста. если кому интересно, то пишите в личку. Не знаю, на вкус и цвет конечно, но мне он очень понравился. да и сервис где он работает в целом понравился. Мне помог решить мою проблему, хотя пытались это сделать многие.
Corke Buchek писал(а):проблема описана мною в самом начале.
Расскажи, интересно же. Я вот тоже столкнулся с тем, что меняю все на что они грешат, а толку ноль. Самое хреновое, что их мнение идёт разрез со словами Кочановола. А ему я как то больше доверяю.Axel Pirvoljainen писал(а):Был я давеча в "Трансмиссиях с моторами"... Описывать не буду, туда больше не поеду.
HeoxoTa писал(а):Когда-то я обращался я в "Русская Дорога" на Сабировской улице, 41, с дохлой системой Common Rail - мне помогли. Можно присутствовать, общительные, все русские. Есть всё требуемое оборудование.
Corke Buchek писал(а):Все. Решил свою проблему собственноручно.
.
Corke Buchek писал(а):Все. Решил свою проблему собственноручно. Пол года поисков и езды по сервисам. Спасибо большое Олегу, что ткнул меня носом куда надо. Была "криво" установлена форсунка. Еще подарок пред. владельца. Знатоки! Внимание вопрос! Как местные мастера пол года не могли установить причину, а Кочановол по моему описанию, не видя машину, точно сказал куда копать? Неужели так все плохо с питерскими сервисами? Кстати в трансмиссиях с моторами меня убеждали, что форсунку кривой установить на этих движках невозможно.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2