nvkvmikhail писал(а):Здравствуйте.
Обращаюсь с такой просьбой.
может кто отсканировать (сфотографировать) свою сервисную книжку. хотя бы первые-последние страницы со сведениями об авто.
Для чего? - есть подозрения что моя-не родная. Уж больно буквы пляшут. Соответственно подозрения в реальности пробега и сроках очередных будущих ТО.
karulin007 писал(а):nvkvmikhail писал(а):Здравствуйте.
Обращаюсь с такой просьбой.
может кто отсканировать (сфотографировать) свою сервисную книжку. хотя бы первые-последние страницы со сведениями об авто.
Для чего? - есть подозрения что моя-не родная. Уж больно буквы пляшут. Соответственно подозрения в реальности пробега и сроках очередных будущих ТО.
Самый простой выход -это связатся с диллером, где обслуживалось авто. Там по запросу предоставят всю необходимую Вам информацию. И не нужны никакие фото. Удачи !!!
alekst1201 писал(а):оперативный
придется, я чувствую, мне опять в машину бежать, то рамку сфоткать, то книжку теперь подавай
malina писал(а):вопрос! а для чего тормоз жидкость менять?
alekst1201 писал(а):malina
писАли в кокой-то теме уже, она (жидкость) очень гигроскопична (впитывает влагу тобишь), поэтому со временем теряет свои свойства.
alekst1201 писал(а):придется, я чувствую, мне опять в машину бежать, то рамку сфоткать, то книжку теперь подавай
Kostyan8588 писал(а):Стандартная книга по эксплуатации, которая выдается при покупки автомобиля.
Димсон писал(а):как поменять лампочку в подсветке стеклоподъемников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1