pashustic писал(а):Kakadu44
Ваша главная ошибка что вы не уведомили аг когда ваш старый акк был взломан и вы ни в чем не бывало сделали второй акк
Кстати какая почта была привязана на старый акк. Майл. Ру?
pspapp писал(а):Kakadu44
привет. Вот попал ты не за что не про что. Меняй ник, порча на нём.
Kakadu44 писал(а):pspapp писал(а):Kakadu44
привет. Вот попал ты не за что не про что. Меняй ник, порча на нём.
pspapp писал(а):На всякий случай спрошу, вдруг мой ник взломают.
Как уведомить администрацию не создавая второй ник, если под первым зайти не получается?
Спасибо 1gdm.Проверю обязательно, он похоже тоже владелец Passat B6.tepicor писал(а):Он в одной из тем пробивал комплектацию,есть вин машины-можно глянуть..
Вот: WVWZZZ3CZ7P131852
tepicor писал(а):Спасибо 1gdm.Проверю обязательно, он похоже тоже владелец Passat B6.tepicor писал(а):Он в одной из тем пробивал комплектацию,есть вин машины-можно глянуть..
Вот: WVWZZZ3CZ7P131852
Расследование продолжается!!!
1) Вопрос к 1gdm, а ты почему номер авто Kakadu(WVWZZZ3CZ7P131852) убрал из своего сообщения?
2) Вопрос к Kakadu44. Как так получилось, что Kakadu44 и Kakadu из одного города Костромы?
pspapp писал(а):tepicor
Эркюль, это ты? Хорош одни и теже вопросы строчить. Какаду уже всё объяснил.
tepicor писал(а):Вопрос остался без ответа, будем разбираться...
С чего ты взял, что после взлома айпишники Какаду были из Костромы? написали же, что из другого региона!
tepicor писал(а):pspapp писал(а):tepicor
С чего ты взял, что после взлома айпишники Какаду были из Костромы? написали же, что из другого региона!
Модератор figarevich писал, что все IP из Костромы. А кто сказал, что из другого региона? Я что-то пропустил?
tepicor писал(а):Он мне в ЛС. Цитата "Когда я прочитал твой пост про какаду,как он вас кинул,и куда вы переводили деньги,я залез в профиль какаду и пробил все его айпишники. Ни один его айпишник не бьётся по Украине.Все-по Костроме."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0