pashustic писал(а):Kakadu44
опечатка.. не с ростова а с костромы..
Суть в том что не найти темы продажи мошенника, там можно было сразу увидеть откуда писалас объява. Как то так!
figarevich писал(а):Kakadu44
Читай выше мой пост.Вроде всё ясно написал.И я и Паша.
Kakadu44 писал(а):т.е. IP адреса можно отследить только мои на старом нике, по сообщениям который писал я в темах не про продажу чего либо.Соответственно IP адреса на новом нике тоже отследить можно, и они наверняка совпадают с IP cтарого ника.
Kakadu44 писал(а):Т.е. IP адресов кидка нет и их никак не обнаружить?НЛО какое то.
pashustic писал(а):Kakadu44 писал(а):т.е. IP адреса можно отследить только мои на старом нике, по сообщениям который писал я в темах не про продажу чего либо.Соответственно IP адреса на новом нике тоже отследить можно, и они наверняка совпадают с IP cтарого ника.
Можно!Kakadu44 писал(а):Т.е. IP адресов кидка нет и их никак не обнаружить?НЛО какое то.
Нет темы..нет айпи.. К чему это удивление..
Если админ поднимет архив то там мы все увидим откуда злоумышленник писал.
И в итоге : заканчивайте этот уже базар.. все предельно ясно
Один создал два ника и никуя не сообщил, сидит как ни в чем не бывало.
Второй отправляет 12 кусков кому то на сторону и даже при переводе не потребовал паспорт либо другие подтверждающие данные. Я Понимаю доверие, но к первому попадавшему объявление???
Камрады это ваши деньги и за ними нужно следить.
PS я свои данные при продаже предоставляю по первому же требованию
pashustic писал(а):Один создал два ника и никуя не сообщил, сидит как ни в чем не бывало.
figarevich писал(а):valent77
Чьей ты вины не видишь?
valent77 писал(а):figarevich писал(а):valent77
Чьей ты вины не видишь?
КАКАДУ, как лох в компах я не смогу отличить вскрыли мой ник или я забыл пароль, и кричать об этом раньше не видел смысла.
valent77 писал(а):figarevich писал(а):valent77
Чьей ты вины не видишь?
КАКАДУ, как лох в компах я не смогу отличить вскрыли мой ник или я забыл пароль, и кричать об этом раньше не видел смысла.
figarevich писал(а):,надо было поставить в известность АГ, а не создавать второй ник, что запрещено правилами форума и сидеть , как ни в чём не бывало.
Юрко писал(а):В черный список сервисов можно без колебаний включить Автоганзу!
figarevich писал(а):Юрко
В чёрный список можно без колебаний включить всех дилеров.
1gdm писал(а):figarevich писал(а):Юрко
+100:Авилон туда же. После вчерашнего дня...![]()
figarevich писал(а):1gdm писал(а):figarevich писал(а):Юрко
А что было вчера?![]()
1gdm писал(а):figarevich писал(а):1gdm писал(а):figarevich писал(а):Юрко
А что было вчера?![]()
Авилон умер. Как трейдин в частности
figarevich писал(а):В чёрный список можно без колебаний включить всех дилеров.
Daniliv писал(а):figarevich писал(а):В чёрный список можно без колебаний включить всех дилеров.
+ Виталь полностью Согласен, В топку их, не хре... работать не умеют только бабло рубят
aBitEvil писал(а): старая турбина потеряна, видимо, ее не отдали, коробка от моей турбины тоже неведомо где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0