Slava.Gekov писал(а):Да, я тоже хотел купить колеса у него (Влад1), звонил, общался по телефону, вроде адекватный человек, фото правдоподобные, в интернете не нашел их. В итоге перевел ему 3 тысячи, после этого он еще пару дней со мной поддерживал связь, написал что деньги пришли, что отправил транспортной компанией, еще пару раз разговаривали по телефону. В итоге, абонент не абонент, колес нет и все вытекающее. Слава богу 3к не так жалко, но я ему на почту все сообщил, что думаю об этом. Я уже думал, что времена 90-х прошли, а оказалось, что нет. А ведь еще звал приехать самому в Кострому за колесами, за 400 то км от Москвы, было бы круто прокатиться по несуществующему адресу, поцеловать забор т обратно 400км. Так что будте бдительны ребят. В итоге колеса купил какие хотел у белорусских ребят, которые с Германии тоскают. В итоге вчера привезли, доволен как слон, цена приятная, так еще и в рассрочку отдали)) вообщем, будте аккуратны еще раз, времена не изменились, и кидалы как были, так и есть
Slava.Gekov писал(а):Честно уже не помню. Но тоже была 16 значная, так что скорее всего да
Slava.Gekov писал(а):Номер телефона: 8-968-825-71-93. (
figarevich писал(а):Slava.Gekov писал(а):Номер телефона: 8-968-825-71-93. (
Это Билайн,Московского региона.
Да, я тоже хотел купить колеса у него (Влад1), звонил, общался по телефону, вроде адекватный человек, фото правдоподобные, в интернете не нашел их. В итоге перевел ему 3 тысячи, после этого он еще пару дней со мной поддерживал связь, написал что деньги пришли, что отправил транспортной компанией, еще пару раз разговаривали по телефону. В итоге, абонент не абонент, колес нет и все вытекающее. Слава богу 3к не так жалко, но я ему на почту все сообщил, что думаю об этом. Я уже думал, что времена 90-х прошли, а оказалось, что нет. А ведь еще звал приехать самому в Кострому за колесами, за 400 то км от Москвы, было бы круто прокатиться по несуществующему адресу, поцеловать забор т обратно 400км. Так что будьте бдительны ребят. В итоге колеса купил какие хотел у белорусских ребят, которые с Германии тоскают. В итоге вчера привезли, доволен как слон, цена приятная, так еще и в рассрочку отдали)) вообщем, будте аккуратны еще раз, времена не изменились, и кидалы как были, так и есть
еще дал тел6761 9600 0472 941914
Сбербанк. Владислав Владимирович, предоплата 10000р, как отправишь отпиши.
А я ему звоню, пообщались потом захожу в билайн и смотрю на звонки а звонок обычный а не роуминг. Вот хорошо что не перевел денег, засомневался, хотел лично встретится так он отнекивался, просил пришли свои данныеРоман привет набери мне по акпп, 9688257193 с тебя снимут как за обычный звонок, с меня снимают за входящий, сегодня планируем выезжать, будем заезжать в Москву
Карточка оформлена на меня, паспортные только при встрече смогу показать, только вчера смотрел передачу про паспорта, как берут кредиты и все такое
pashustic писал(а):Уже стучались... а смысл... Я предложил идею дальнейшей ведения торговли на форуме( По лимиту сообщений).. только это спасет людей от кидал..
По поводу сбера..забейте... там может карта быть моментум..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0