фольцмэн писал(а):жжёшь
CASL писал(а):а во сколько едете? и куда? так то я могу тоже за компанию скататься, если вечером и наш округ)
figarevich писал(а):Mandr
Этот сервис есть на нашем форуме?
CASL писал(а):а во сколько едете? и куда? так то я могу тоже за компанию скататься, если вечером и наш округ)
Mandr писал(а):figarevich писал(а):Mandr
Этот сервис есть на нашем форуме?
У нас его рекламируют
CASL писал(а):будем жечь покрышки, если не получится - захватим сервис и выберем нового директора!)
figarevich писал(а):Ок.Это меняет дело.Но ты на 100% уверен,что это они???
Юрко писал(а):Всегда после ТО нахожу на кузове царапины и всегда Автоганза ни при чём!
Mandr писал(а):касл это противоположенный конец мск, через час созваниваюсь с Димкой он скажет что у него там с планами, а так сервисмены сказали что уже можно ехать
alekst1201 писал(а):Они затираются и не видно их становится через некоторое время.
pashustic писал(а):alekst1201 писал(а):Они затираются и не видно их становится через некоторое время.
А сразу они ппц нервы щекотят, когда рулишьНо спустя время шероховатость исчезает!
Bad Boy писал(а):Если руки мыть реже и совсем не мыть перед поездкой, то шероховатости исчезают заметно быстрее, а сам руль становится гламурно блестящим
Bad Boy писал(а):pashustic писал(а):alekst1201 писал(а):Они затираются и не видно их становится через некоторое время.
А сразу они ппц нервы щекотят, когда рулишьНо спустя время шероховатость исчезает!
Если руки мыть реже и совсем не мыть перед поездкой, то шероховатости исчезают заметно быстрее, а сам руль становится гламурно блестящим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2