saygak писал(а):Посоветуйте где хорошо покрасить автомобиль
Могу порекомендовать только в Подмосковье... г. Дмитров.
Да, не сервис, а типа как сейчас это называют "у дяди Васи" ( хотя что сервис, что дилер, что дядя Вася, у всех технология одинаковая)
Так, на минутку о оф. дилере:
Тесть недавно локально красил Йети у оф. дилера. Мне не понравилось, в проёмах остались видны следы от малярного скотча. Красили крыло-краской забрызгали моторный отсек. Вот Вам и дилер...
Самому предстояла полная покраска авто, очень долго кидался из стороны в сторону куда податься, что бы потом не перекрашивать.
И так уж получилось, что у моего соседа есть хороший знакомый, который занимается покраской. И сам он не раз красил у него. А уж зная моего соседа...
я не знаю как правильно охарактеризовать этого человека, но он уж точно у кого попало красить не стал бы, было решено ехать туда же.
Итак предстояла полная покраска без проёмов.
Что понравилось: хороший подход, пригласил в цех показал камеры для покраски, показал как красятся машины, рассказал всю последовательность технологии. Понравилось что полностью разобрали авто, т.е. реально полностью... все молдинги/ручки/фары бампера/ крылья/стекло(ну оно тоже менялось)/лючок бензобака, ну в-общем всё что можно. Всё это добро было отвезено домой на полировку. Не раз приезжал в процессе работы смотрел как шкурили и грунтовали.
Ценник был озвучен 80к, но после долгих переговоров выбил скидку до 70к +бонусом был покрашен пассажирский порог.Ну и соответственно мой лобаш+2к на замену.
Вчера приезжал смотрел на уже покрашенный, но ещё не отполированный кузов, всё в идеале. словно не свою машину увидел... мляяя она блестит

. После меня кстати заезжает б6 универсал также на полную покраску.
итого имеем 70к покраска + 15 к лобовое с заменой, и вуаля ваш новый авто ждёт Вас)
Не реклама, если интересно пиши в лс.