ew.pi4 писал(а):вы на что намекаете? Говорите сразу: скока! Скока работа, а ск.запчасти. какие кольца ставите? + ремень и маслосъмные колпачки.
Drobzm писал(а):Приветствую.
Интересует стоимость замены сайлентблоков передних рычагов (задние от рс3 перепрессовать в кронштейны), передних стоек с опорами. Запчасти мои. Машина 1,8 tsi акпп.
Digman писал(а):Сколько будет стоить замена помпы на движок 1.8 TSI 160л/с 2008 года выпуска вин XW8ZZZ3CZ9G001542 помпа сама есть интересует только работа.
vasco писал(а):Привет,
Какова стоимость замены помпы на 1.8 TSI 160л/с 2008 года мат-лы + работа
Yuri333 писал(а):Здравствуйте. Вчера при смене резины с летней на зимнею заметил , что две задние покрышки изрядно истерлись с внутренней стороны. На этих колесах пробег 19 000 км - очень не много. Хотелось бы вас посетить на Диагностику ходовой и возможно если потребуется Сход - Развал. VIN WVWZZZ3CZAE171829 - это на всякий случай если понадобятся сайлентблоки на заднею подвеску. Возможно приехать к вам в Воскресенье утром 30 октября ?
MikolaRoma писал(а):Volkswagen Passat седан VI 1.8 TSI, VIN: XW8ZZZ3CZAG005526, Код модели 3C2 , модельный год 2010, Модель двигателя CDAB. Пробег на сегодняшний день составляет 73000 км, расходует моторное масла от 0,5л на 1000км. и более.
Уточнить сколько будет стоить ремонт двигателя (возможно фиксируемая цена):
+ с заменой ГРМ
+ с заменой маслосъемных колпачков.
мой тлф. 8915-489-0925, Николай
MikolaRoma писал(а):спасибо за ответ, завтра (21.11) буду вам звонить, единственное, сколько по времени займет работа (ежедневно езжу на работу на машине)!!!!
rivvik писал(а):http://servis-volkswagen.ru/fotootchety/obsluzhivanie-folksvagen
красиво пишете....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2