Измаил писал(а):да, за версту видно что покупатель - истеричка, странно что с таким характером у него пи@да между ног не выросла.
olya писал(а):Измаил писал(а):да, за версту видно что покупатель - истеричка, странно что с таким характером у него пи@да между ног не выросла.
А может он просто хочет, чтобы каждый чётко выполнял свои обязательства ? Где истерика в том, что он не хочет платить за чужие косяки ?
Мы все на язык скорые, когда проблема не наша...((
olya писал(а):Измаил писал(а):да, за версту видно что покупатель - истеричка, странно что с таким характером у него пи@да между ног не выросла.
А может он просто хочет, чтобы каждый чётко выполнял свои обязательства ? Где истерика в том, что он не хочет платить за чужие косяки ?
olya писал(а):А может он просто хочет, чтобы каждый чётко выполнял свои обязательства ?
olya писал(а):Мы все на язык скорые, когда проблема не наша...((
Измаил писал(а): Видимо диалог ваш зашел в тупик по причине того, что вы, derrick, общались с продавцом в такой же манере, в которой вы пытаетесь доказать свою правоту здесь...т.е. через мат, дешевый сленг и некоторую истерику. derrick, возможно вы и правы, но я бы только за это - послал бы Вас нах.
derrick писал(а): Посылать нах ты жену свою будешь и то только завтра.
Измаил писал(а):... пи@да между ног не выросла.
olya писал(а):Измаил
Вы ТАК много написали...![]()
![]()
Честно скажу, я не стала читать. Потому...да потому, что моё сообщение относилось исключительно к Вашему ярлыку - "истеричка" и к Вашему недоумению почему у покупателяИзмаил писал(а):... пи@да между ног не выросла.
"ГОВОРИ ВЕЖЛИВО.
ДУМАЙ КАК НРАВИТСЯ." - это Вы для себя разместили ???
Измаил писал(а):Ольга, не нужно обманывать нас, что вы не читали мое сообщение, а раз так, то попробуйте найти причинно следственные связи
и надеюсь на этом мы закончим наш дискус.
olya писал(а):Измаил
Честно скажу, я не стала читать.
Измаил писал(а):olya писал(а):Измаил писал(а):да, за версту видно что покупатель - истеричка, странно что с таким характером у него пи@да между ног не выросла.
Оля,ознакомьтесь с моей позицией по данному вопросу-
viewtopic.php?f=9&t=30851&start=450 -
"Оба накосячили!!!:
продавец, зная что покупатель ищет дешевой отправки, мог и обязан был перед отправкой поинтересоваться ее стоимостью в СДЭК, тем более если продавец сам (со слов derrick) сообщил что доставка СДЭК,ом будет не дороже ПЭК,а(чем Lavrik38 и подписал себе "статью").
С другой стороны, даже понимая что продавец накосячил, Вы, derrick, могли бы пойти ему навстречу, ведь переплаченная вами сумма идет не в карман продавца и тем более если он согласился на возврат части стоимости отправки.
Видимо диалог ваш зашел в тупик по причине того, что вы, derrick, общались с продавцом в такой же манере, в которой вы пытаетесь доказать свою правоту здесь...т.е. через мат, дешевый сленг и некоторую истерику. derrick, возможно вы и правы, но я бы только за это - послал бы Вас нах.
Прекращайте тут срачь разводить...
Предлагаю Lavrik38, предложить покупателю возместить его потери,
ну а Вам derrick, после такого как поступит такое предложение от Lavrik38 - советую любезно отказаться...пасха на дворе, простите друг друга...и пожмите друг другу руки."olya писал(а):А может он просто хочет, чтобы каждый чётко выполнял свои обязательства ?
Никто не может лишить покупателя этого права и я(смотрите моё сообщение выше) его поддерживаю в этом.olya писал(а):Мы все на язык скорые, когда проблема не наша...((
Продавец обратился к нам с просьбой о разрешении его конфликта с продавцом, а так же попросил дать оценку случившемуся - поэтому повторюсь и предложу для понимания такой пример:
предположим что мы все находимся на судебном процессе,
суд переходит к выслушиванию прений сторон и тут представитель стороны обвинения в эмоциональной и несдержанной форме, сквернословя и используя выражения содержащие оскорбления пытается доказать суду присяжных свою правоту... предлагаю освежить память тем кто запамятовал-
"продавакой, на данного персонажа, продавец просто пи@дит, последний гвоздь в крышку барыги, рвал попу, возмещать пиз@дабольства продавца, наглость тебя как барыги, вылезти из сложившийся ситуации героем, чего тупим то? Мне нах эта деталь за 4000, судорожно лжёте, принялся ты искать быстро отмазки своему непорядочному отношению, наглючего барыги, я тебе гнилобан вынужден был звонить,Барыга дешёвая, скалишь зубы свои, сказки мне плёл, растопыренными пальцами, нищебродском языке, ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ НЫТЬЯ свой затуп, а не сочиняет истории, Для вас барыг это смерти подобно, Аттракцион невиданной жадности!, из-за своей жадности и тупости похерить тему, Силён, смел , но до безобразия глуп, Ты чёт дядь серьёзно звезду поймал, гамно всякое, лаврик перестанет тут пастись, нутро гнилое то полезло, а сколько добрым и вежливым прикидывался на ветке."
Вопрос - что последует после такого красноречивого выступления - сторона защиты будет оштрафована на 500 рублей за использование ненормативной лексики.
Когда же я сделал покупателю замечание по поводу его сквернословия, заметьте, намерено - в его же манере -Измаил писал(а): Видимо диалог ваш зашел в тупик по причине того, что вы, derrick, общались с продавцом в такой же манере, в которой вы пытаетесь доказать свою правоту здесь...т.е. через мат, дешевый сленг и некоторую истерику. derrick, возможно вы и правы, но я бы только за это - послал бы Вас нах.
то получил вот такой ответ -derrick писал(а): Посылать нах ты жену свою будешь и то только завтра.
Я не стал конфликтовать с покупателем, по причине того что он - натура (как я и писал ранее) достаточно истеричная, судя по всему - ещё и ума небольшого...как говориться "простил и забыл"...но вам, предлагаю обратить внимание на то, как покупатель на ровном месте пытается создать новый конфликт, не понимая смысла моего комментария.
Однозначно что продавцу(а по словам Паши, продавец признал за собой вину, но не захотел делать возврат 400руб) - не выгодно такое решение, т.к. тема его достаточно успешная и логичнее было бы даже не чувствуя за собой вины вернуть 400руб покупателю...однако продавец даже под угрозой админа закрыть тему, категорически отказался это делать... задумайтесь о мотивах такого решения!
Думаю что конфликт этот можно было купировать в зародыше, в случае, если бы верх над обоими не взяла импульсивность и неуравновешенность(факты приводил выше),...а сейчас - один остался без 400руб., другой потерял свою тему + взаимная неприязнь...и тут вам pashustic точно не поможет.
Жизнь штука сложная господа, пусть это послужит уроком для всех нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1