Vlad505 писал(а): Естественно крашенные изделия будут очень сильно отличаться по блеску,но это не страшно и неизбежно. После нескольких моек все выравнится.
+1
Vlad505 писал(а): Естественно крашенные изделия будут очень сильно отличаться по блеску,но это не страшно и неизбежно. После нескольких моек все выравнится.
Vlad505 писал(а):Машину осматривай только в светлое время суток и поверни её крашенной стороной к солнцу или тупо на светлое небо и отойди на несколько шагов. Сразу увидишь отличие цвета. Подтёки и шагрень наоборот надо смотреть близко. Прижмись щекой к машине и осматривай вскользь крашенной поверхности,сравнивая некрашенный элемент с крашенным(или наоборот).При этом источник света должен быть напротив глаз. В блике увидешь зерно шагрени и сравни его с заводским. Целлюлит(апельсиновая корка) должна иметь одинаковые зерна. Я уже писал,что главное предупредить маляра о тщательном осмотре после покраски,чтобы он потом не говорил,что добиться сходства было не возможно и т.д. Короче заяви,что обязательное условие для тебя это попасть в тон и шагрень. Всё!!! Естественно крашенные изделия будут очень сильно отличаться по блеску,но это не страшно и неизбежно. После нескольких моек все выравнится.
Александр123 писал(а):Vlad505 писал(а):Машину осматривай только в светлое время суток и поверни её крашенной стороной к солнцу или тупо на светлое небо и отойди на несколько шагов. Сразу увидишь отличие цвета. Подтёки и шагрень наоборот надо смотреть близко. Прижмись щекой к машине и осматривай вскользь крашенной поверхности,сравнивая некрашенный элемент с крашенным(или наоборот).При этом источник света должен быть напротив глаз. В блике увидешь зерно шагрени и сравни его с заводским. Целлюлит(апельсиновая корка) должна иметь одинаковые зерна. Я уже писал,что главное предупредить маляра о тщательном осмотре после покраски,чтобы он потом не говорил,что добиться сходства было не возможно и т.д. Короче заяви,что обязательное условие для тебя это попасть в тон и шагрень. Всё!!! Естественно крашенные изделия будут очень сильно отличаться по блеску,но это не страшно и неизбежно. После нескольких моек все выравнится.
Отличный совет, спасибо Влад ! Ну всё, не дай бог что ни будь найду то носом ткну!!!Тем более деньги буду платить по факту сделанной работы (так договорились изначально), без всякой предоплаты! Найду косяки не заплачу им и баста, делайте выводы! А сделают на отлично, буду рекомендовать всем, много кто спрашивает где красить!
COSMOS писал(а):Комрады, я хочу спросить где нормально покрасить передний бампер, есть сколы. Посоветуйте нормальных маляров с камерой и гарантией по покраске.
COSMOS писал(а):В Москве.
Alexx818 писал(а):COSMOS писал(а):В Москве.
Дружище ,тебе ненастойчиво намекают ,,укажи территориально место обитания в профиле ...
Александр123 писал(а):Сейчас звонил мне "Гаражный мастер" и доказывал что в любой камере, всё равно будут полировать т.к пыли не избежать! Насчитал мне покрасить: 1.пер. бампер, 2. крыло, 3. зад. бампер 4. капот 5. Дверь и всего за 22 т.р из которых он он тратить 500 гр краски (сказал что стоит 500гр краски - 2000т.р может она столько стоить????!) и 1000р на лак!
figarevich писал(а):Александр123 писал(а):Сейчас звонил мне "Гаражный мастер" и доказывал что в любой камере, всё равно будут полировать т.к пыли не избежать! Насчитал мне покрасить: 1.пер. бампер, 2. крыло, 3. зад. бампер 4. капот 5. Дверь и всего за 22 т.р из которых он он тратить 500 гр краски (сказал что стоит 500гр краски - 2000т.р может она столько стоить????!) и 1000р на лак!
Какой это мастер сказать сложно,но по цене что то подозрительно дёшево...
По краске(цену) не скажу-не в курсе,а за лак-да,нормальная цена (за хороший)
Да,по камере,на счёт пыли.Смотря какая камера.Если профессиональная,с мощной вытяжкой,то пыли не будет,а если "Гаражная",то она не нужна,т.к. современные краски и лаки сохнут без нагрева,благодаря отвердителям...
Александр123 писал(а):Сейчас звонил мне "Гаражный мастер" и доказывал что в любой камере, всё равно будут полировать т.к пыли не избежать! Насчитал мне покрасить: 1.пер. бампер, 2. крыло, 3. зад. бампер 4. капот 5. Дверь и всего за 22 т.р из которых он он тратить 500 гр краски (сказал что стоит 500гр краски - 2000т.р может она столько стоить????!) и 1000р на лак!
Vlad505 писал(а):Мне кажется на полмашины 500гр. мало. И 22т.р очень хорошая цена за авто такого класса. Это получается,если отнять краску, лак, шкурку, растворитель, скотч,целлофан и т.д то за работу выходит примерно 3т за элемент. Супер цена. ИМХО.
Vlad505 писал(а):Еще совет бесплатный. Если,как ты Александр говоришь,что с машиной ничего серьезного,то посоветую тебе подробно сфотографировать свой авто для истории. Когда соберешься продавать,то скорее всего покупатель увидет покрас и чтобы доказать ему,что данный авто не падал вниз с эстакады и камаз по нему не проехал,предъявишь фотогалерею во всех ракурсах. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1