SEAT писал(а):pashusticpashustic писал(а):номер с которым велась перепись висит на ком?? Уверен что это КРАТОС настоящего телефон?
так сестра вроде подтвердила,что его.
alekst1201 писал(а):Axel Pirvoljainen
а зачем тогда сестра по незнанке сказала, что это его номер?
alekst1201 писал(а):Axel Pirvoljainen
а зачем тогда сестра по незнанке сказала, что это его номер?
LASER! писал(а):помните появилась типа девка которая разводила всех на покупку приборок и т.д. спалили её забанили и выяснили что с новосибирска был мошенник??? через короткое время объявляется кратос и продает тоже самое и тоже с новосибирска... лично мне это показалось странным и подозрительным сразу...
LASER! писал(а):через короткое время объявляется кратос и продает тоже самое и тоже с новосибирска..
pashustic писал(а):LASER! писал(а):через короткое время объявляется кратос и продает тоже самое и тоже с новосибирска..
+1
Но у мя Кратоса тела не было чтобы точно уточнить. Но тот кто взломал видели как играл?? Он даже знал ( читал личную переписку) что у меня кратос что то покупалСудя, личка кратоса не чистилась давно( ибо он давно покупал) и ее прочитали перед тем как действовать вольно
PS млять как следствие ведут колобки ой знатоки![]()
PS PS Саш , тебя реально жаль.. У Меня в голове не укладывается, почему ты у меня не спросил перед покупкой. Что за горячка. Кстати оч много людей спрашивает про других продаванов на форуме в личке.
НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ : ПЕРЕД ПОКУПКОЙ УТОЧНИТЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРОДАВАНА НА ФОРУМЕ, его родословную и т.п
Axel Pirvoljainen писал(а):Созвонился с Денисом. Адекватный, вроде, М.Ч., говорит, что давно не заходил на форум(не мог, не верный пароль), и сейчас не может войти. С сестрой он общался, но номер тел.+7923... не его... Больше загадок, чем отгадок.
УндерГуд писал(а):Axel Pirvoljainen
Мда уж...Ладно, главное не отчаивайся, дружище! Как в песне - кто-то находит, кто-то теряет... Ещё заработаешь и прикупишь "ништяков". Всё будет в шоколаде!
Если что, заяву пиши.
А Лазер - красавчик! Прям Шерлок...))
Axel Pirvoljainen писал(а):лично за участие смогу только Пашустика,
pashustic писал(а):НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ : ПЕРЕД ПОКУПКОЙ УТОЧНИТЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРОДАВАНА НА ФОРУМЕ, его родословную и т.п
УндерГуд писал(а):Тимофей писал(а):УндерГуд
Да один и тот же пытается водить тут всех, но не тут уж было, все на страже. Осталось только деньги комнаду вернуть.
В первую очередь всё зависит от него самого, а мы ему конечно поможем! В беде не бросим!
pspapp писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Тимофей писал(а):УндерГуд
Да один и тот же пытается водить тут всех, но не тут уж было, все на страже. Осталось только деньги комнаду вернуть.
Предлагаю их тут же жестоко пропить![]()
Чёй-то Орленок пропал.
Смотрю моральное удовлетворение начало появлятся. Значит не зря заворили кашу
Тимофей писал(а):Получается он поднялся всего на 11 т. Стоило оно того, не бойсь обосрался весь сейчас, и не знает что делать, но час расплаты близится, и он не избежен.
Тимофей писал(а):Получается он поднялся всего на 11 т. Стоило оно того, не бойсь обосрался весь сейчас, и не знает что делать, но час расплаты близится, и он не избежен.
Тимофей писал(а):А есть его отчество завтра пробью и скажу его адрес, место жительства.
pspapp писал(а):Axel Pirvoljainen
А чек то остался о переводе? Или выписка с карты твоей?
pspapp писал(а):У пашустика надо спросить, он ему чего-то продавал. Может и вспомнит отчество.
VitPan писал(а):pspapp
из жизни. просто я по жизни ненавижу тех, кто тебя пытается нае.....ть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2