slavik049 писал(а):COMANDDIR писал(а):был у них по рекомендациям...если честно не очень понравилось...
по телефону озвучили цену за диагностику 1000р...по факту взяли две...и как таковой диагностики не провели....![]()
больше не поеду...
Ну в итоге где провели грамотную диагностику и сколько взяли ???
Granat389 писал(а):Не первый раз поднимается тема кстати насчет ваг сервиса, вот тут пропесочили и ваг+, а я туда собирался ехать!
Как жить, куда пойти, куда податься?
Corpse писал(а):Granat389 писал(а):Не первый раз поднимается тема кстати насчет ваг сервиса, вот тут пропесочили и ваг+, а я туда собирался ехать!
Как жить, куда пойти, куда податься?
Советую в "южный" Отличный сервис!
Corpse писал(а):Жень, отличие в том, что в ваге такие косяки, оказывается, уже на потоке)
Corpse писал(а):Жень, отличие в том, что в ваге такие косяки, оказывается, уже на потоке)
Gurev писал(а):nesok
Народ зря болтать не будет, у каждого есть что сказать! У вас ситуация небось банальна и проста, поэтому они взяли и сами перезвонили!?!
Cmihail писал(а):Косяки это косяки, а вот развод на деньги это уже другое.
nesok писал(а):Gurev писал(а):nesok
Народ зря болтать не будет, у каждого есть что сказать! У вас ситуация небось банальна и проста, поэтому они взяли и сами перезвонили!?!
Во время ремонта (меня не было) мне сломали кожух двигателя и заклеили на клей. Я заметил тока через 2 дня. Было не очень приятно.
Еще через два дня я им написал, и на следующий день мне позвонили, и предложили очень хороший вариант и конечно же извинились.
По секрету новый кожух на мой мотор стоит от 10к на экзисте, это при том, что я только той осенью специально новый кожух взял.
Следить конечно нужно, но контора у них хорошая, как не крути..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2