CASL писал(а):Стартовать будем все таки 3-его и в понедельник отдадим автосы, можно и с нами, дом у нас забронен, лишние спальни в нем есть. Но назад мы поедем попозже, так как отдыхаем;)
Фото привезите

CASL писал(а):Стартовать будем все таки 3-его и в понедельник отдадим автосы, можно и с нами, дом у нас забронен, лишние спальни в нем есть. Но назад мы поедем попозже, так как отдыхаем;)
CASL писал(а):Но назад мы поедем попозже, так как отдыхаем;)
гавр писал(а):К сожалению мест нет, как я не старался их уговорить, сегодня записывали на 20 августа, поеду к 25.08. Хорошего вам ремонта и шершавой дороги!
Mandr писал(а):я бы с вами сгонял бы просто отдохнуть, но блин я без визы, согласен на таможне залезть в сумку и замаскироваться под багаж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CASL писал(а):Mandr писал(а):я бы с вами сгонял бы просто отдохнуть, но блин я без визы, согласен на таможне залезть в сумку и замаскироваться под багаж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так а чего ты спохватился за день до отъезда? я визу неделю назад себе заказал, сегодня забрал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4