Axel Pirvoljainen писал(а):Заявление, другого варианта не вижу.
MasterShu писал(а):Кто заказывал у Zalif?Заказал у него запчасти,перевел деньги,он вроде как отправил,но на просьбу прислать идентификационный номер молчит
shilo писал(а):MasterShu писал(а):Кто заказывал у Zalif?Заказал у него запчасти,перевел деньги,он вроде как отправил,но на просьбу прислать идентификационный номер молчит
Буквально вчера у него забирал заказ, нормальный парень. Сперва деньги переслал, через неделю приехал и забрал заказ.
Ginger писал(а):Ребят, а все работают по предоплате? Не пользовался обычно услугами частников, но тут (на другом форуме) договорился на мелочевку разную с челом (там правда по мелочи на общую сумму около 1500). Просит предоплату, я как бы и понимаю, что сумма не огромная, но жалко будет если кинет, а у него только в барахолке сообщения и ни имени ни города в профиле.
В общем буков много, а суть одна - все берут предоплату?
LASER! писал(а):Ginger писал(а):Ребят, а все работают по предоплате? Не пользовался обычно услугами частников, но тут (на другом форуме) договорился на мелочевку разную с челом (там правда по мелочи на общую сумму около 1500). Просит предоплату, я как бы и понимаю, что сумма не огромная, но жалко будет если кинет, а у него только в барахолке сообщения и ни имени ни города в профиле.
В общем буков много, а суть одна - все берут предоплату?
а в магазине вам что сначала товар дают, а потом вы когда-нибудь приезжаете оплачивать? думаю ответ понятен?!
Ginger писал(а):Спасибо, ответ понятен!![]()
В магазине-то мне товар обычно одновременно с деньгами дают, а в интернет-магазинах либо наложенный платеж, либо предоплата, но с документами об оплате. А тут получается, что мне не верят, а я верить должен) но опять же, я просто поинтересовался. Если это общепринятая практика, значит, буду перестраивать свое мировоззрение!
Dr.Russ писал(а):Axel Pirvoljainen
+++ А некоторые могут одноклубникам и за спасибо пожертвовать!
Axel Pirvoljainen писал(а):Покупайте у людей с репутацией, и усё будет хорошо (а не как у меня).
Daniliv писал(а):Совсем охуе... Напиши рекламацию в центральный офис VAGа пусть им пизд.... дадут, может и компенсацию сделают
pashustic писал(а):Daniliv писал(а):Совсем охуе... Напиши рекламацию в центральный офис VAGа пусть им пизд.... дадут, может и компенсацию сделают
Андрюха .. не пыжи.. Эт частный сервис. А по поводу вага уже один написал( саня пирволайнен) до сих пор ждет ответов и поблажек.
Яуген писал(а):Я когда мотор собирал, искал сервис, в двух запросили по 25 рублей, в Вагс-се 40!
Потусовавшись в каждом по пол часика, понял, что где дешевле просят-своё ещё возьмут.
Пободавшись с Вагом, криками за клубную карту и положительный отзыв им в копилку, сошлись на 30.
ГЛАВНЫЙ Критерий, Моё присутствие при сборке!!! Они сказали-Любой каприз.
Работой очень доволен, также Василий быстро вычислил треснутую ГБЦ, за что ему Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2