Всем привет! Начну сразу по делу, идет разбирательство с ОД, который всеми руками и ногами не хочет менять по гарантии мехатроник, если кому интересно будет сделают обновление моей темы на этом форуме по "отказу гарантийного ремонта"
В последний раз вообщем они заявили, что в машине стоит не родной уже мехатроник и вобще головка двигателя, термостат и многие другие элементы не от этой машины стоят, сами же они конечно ничего не показали по факту, все было на словах. Мол есть такой каталог где можно посмотреть индивидуально для указанной машины какие номера элементов должны стоять на ней, например, двигатель с таких идентификационным номером, мехатроник с другим и тд, а они мол не совпадают)
Теперь по порядку:
-термостат менял после этого, кстати, у них же и нарочно посмотрел на старый, поменяли на идентичный, все там нормально было)
-разговаривал для полного убеждения с предыдущим владельцем, где очередной раз заверил что ничего подобного не может быть сто процентов, да и сам я знаю ,что история чистая и машина с первого дня и по сей день обслуживается у ОД!
Не могу понять о каких номерах идет речь на головке двигателя и мехатроника, как можно самому это сверить, куда смотреть и через что нужно пробивать? Просто хочу ради интереса сам посмотреть и опровергнуть на фактах, что будет служить дополнительным аргументом в их недобросовестности, при составлении претензии!
Спасибо!