voron79 писал(а):Для себя сделал выаод, что машину с АКПП, ДСГ и прочими вариаторами в следующий раз куплю либо новой, либо с заводской гарантией.
SEAT писал(а):voron79 писал(а):Для себя сделал выаод, что машину с АКПП, ДСГ и прочими вариаторами в следующий раз куплю либо новой, либо с заводской гарантией.
чушь.просто ты купил пригнанную трёхлетку по цене пятилетней.вопрос:почему так дёшево?ответ:доплатил 90000 за коробку и получил средний ценник по рынку
Gmbh писал(а):У меня гул на малых скоростях. Как будто ступичный подшипник. Поменял передний правый, гул остался. Переключения четкие, толчков, рывков нет. Вычитал где-то что возможно гудит подшипник на первичном валу. К чему готовиться? Машиной владею пару месяцев. Предыдущий хозяин масло менял в коробке. Пробег якобы 60 тысяч. Гольф Gti DSG6
Pool писал(а):Gmbh писал(а):У меня гул на малых скоростях. Как будто ступичный подшипник. Поменял передний правый, гул остался. Переключения четкие, толчков, рывков нет. Вычитал где-то что возможно гудит подшипник на первичном валу. К чему готовиться? Машиной владею пару месяцев. Предыдущий хозяин масло менял в коробке. Пробег якобы 60 тысяч. Гольф Gti DSG6
Не много не в том форуме вопрос задаете. Какой гольф 5 или 6 какой год выпуска?
Gmbh писал(а):Гул кстати на нейтралке не пропадает. Может все таки резина? Почти лысая Йока Адван на кривых Детройтах...
Яуген писал(а):Ну так похвалитесь конторой.
junior-13 писал(а):по мне так VAG обделался со своей DSG... хотя и типтрон тоже делать не дешево на большом пробеге.
не редки случаи проблем с DSG и на новых авто, так знакомый оказался в сервисе при пробеге в 32000.
Paganini писал(а):тоже гудеть стала на первой когда сбрасываю газ со второй на первую.
Тоже ремонт выйдет в 94 штуки? А что вообще гудит то так в ней?
Volkov писал(а):voron79
Тож есть гул, при сбросе газа, а так же неадекватное торможение мотором, периодически. Но у меня гул вот такой: https://youtu.be/_q1LwcLoVzU грешу на неисправность в моторе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2