LeGA писал(а):Интересно, чего тебе там наприговаривали на 53 килорубля?
а ты сам так и не попал?
вот список запчастей
1. наконечник рулевой тяги - при этом слесарь не уверен, что в нем дело, углядел начинающийся люфт - пока еще рано делать
2. тяга от наконечника - 2315, зачем? если можно наконечник поменять.
2. рычаг задний, салент убит - делать надо, но тут я уже не уверен в срочности, резю пока не жрет
3. стойка стабилизатора - не гремит, но рукой можно сдвинуть, с усилием, но еще рано, может по весне.
4. диск тормозной задний - но его не надо менять, он в норме, слова слесаря, но в сумму почему то попал
5. колодки задние - сам не видел, но мастер сказал уже пора, тк менял 2 года назад, заказал trw, поменяю
6. диск тормозной передний - выработка есть, больше чем сзади, буду менять опорники, посмотрю без колеса, если реально надо придется менять. у них 8552, в магазинах 5200 за комплект оригинала, причем вписали 2 комплекта, второй дешевый за 5742
7. колодки передние - за 2 года ни разу не менял, все равно планировал. у них 4356, заказал trw за 1800, следом в наряде идут еще раз колодки за 2615, зачем мне 2 комплекта передних колодок?
8. противотуманка, трещина на стекле - я ее еще в прошлом году бронепленкой заклеил, правда на трещину, но вода не попадает. так что менять не надо, минус 3852

а вообще я находил стекло за 450 рублей на нее
9. ну и пыльник шруса приписали, но он у меня есть
10. опорники - у них по 943, заказал оригинал по 530
потом написали всякой шляпы в виде болтов, хомутом, смазки, направляющих, вообщем все то, что можно использовать, но по ельзе обязательная замена, в итоге на 7000 + 21500 (не нужные комплекты передних дисков и колодок, противотуманка, тяга, задние диски и пыльник шруса)
пока буду менять опорники и колодки по кругу, все заказал, жду. остальное не срочно, буду делать постепенно, пока ходовка не гремит