1gdm писал(а):1.ничем
2.даже на личку не ответил![]()
3.человек хороший,главное-знающий. если про "почетного мембера"-я "за"!
Antonboriborn писал(а):Добрый день дорогие форумчане!
Решил создать данную тему ,чтобы помочь отличному мастеру и хорошему человеку Олегу Качанову ,для многих известен как Kochanovol.
Предлагаю тут отписаться всем кому помог Супер Олег ))
Чтобы для тех кто еще не знаком с этим человеком и имеет долю сомнений в его компетентности ,навсегда огородили себя от лишних мыслей !!
Как я понял Олег занимается ремонтом почти всех двиганов VW, насос форсунок,маховиков и скорее всего много еще чем ))
Для начала расскажу как жизнь свела меня с Олегом.
В конце декабря 2014 мой любимый пацан встал на ТТК около Савеловского вокзала,заглох на ходу и больше не заводился((
После того как пациента доставили во двор и поставили его на прикол ,так говорила моя бабушка ))
Начал искать проблему и решение везде.
После большого обзвона сервисов Мск,толкового ответа не получил.Нашел ближайший сервис где могли сделать диагностику всего за 1,5 тыра,но оставался вопрос доставки ,на данный момент был напряг с деньгами.
За пару дней до этого зарегистрировался на Б6 и создал тему.
Мемберы начали отвечать в теме и писать свои мысли и тут в разговор включился Олег и посоветовал попытаться прокрутить гайку шкива коленчатого вала,Если повернуть вал не удастся, то дальнейшая диагностика в принципе бесполезна,сказал Олег и помог сэкономить))
Так как Олег собирался в ближайшее время в Мск по делам ,предложил встретиться и подумать над решением проблемы.
При встрече и понимании что двигу капец,предложил привести и поставить свой такой же двигатель.
Оговорили ценник в 70 тыр и дату начала ,оставалось найти кэш.
Кэш был найден через неделю и Олег приступил к работе, многие писали что скорее всего турбина тоже умерла,Олег снял турбину и набрал мне со словами, что нужно отвести ее знакомым для точного анализа состояния,так как были небольшие сомнения.
В этот день я был занят и не мог сразу отреагировать,Олег бросил все и повез сам )) я жал звонка в надежде ,что все гуд ,так как ремонт турбины стоил еще мин 20 тыр.
И тут звонок :Антон,должно же нам вести )) сказал Олег,турбина жива и все норм))
Реанимирование Фольца заняло 2 дня .Олег дал гарантию на работу .
Пассат бегал как 3 года назад в момент покупки ,а это 100 тыс назад .
12 февраля поехал на машине в Павлодар(Казахстан) 3200 км, приехав в Павлодар пацан неожиданно начал плохо заводиться на теплый двигатель,на холодную заводиться с пол пинка,даже после ночи с температурой достигающей -35 завелся без проблем.
Создав сразу же тему и отписал Олегу ,получил примерное описание проблемы.
Так как с сервисом в Павлодаре как я понял дела обстоят не очень,решил на обратном пути заехать к Олегу в Ижевск.
Сообщил Олегу о намерении приехать получил ответ : Заезжайте, Антон, -приму нормуль! И машину залечим!))
Приехав 21 вечером ,было решено заехать к Олегу пообщаться и ехать отсыпаться.
Так как в Ижевске раньше не был ,стоял еще вопрос о размещении свои уставших тел,который Олег быстро решил ))
Олег нам выделил свой загородный дом с великолепнейшей баней,сказав все в вашем распоряжении .
22 загнав авто в его сервис,была найдена проблема(термостат) и исправлена.
Олег звал перед отъездом посетить их горнолыжку,но к сожалению нам нужно было лететь в Москву.
Но мы договорились,что приедем еще отдохнуть и покататься с гор)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3