-Boris- писал(а):Крашусь у официалов с момента покупки, перепробовал дилеров вагон и маленькую тележку.
saygak писал(а):Посоветуйте где хорошо покрасить автомобиль
COSMOS писал(а):Не знаю как сейчас работают, но года полтора назад сделали похабно, еще и нахамили, сказав, что им по...й из клуба я или нет. Больше к ним ни ногой.
Mankunian писал(а):saygak писал(а):Посоветуйте где хорошо покрасить автомобиль
Добрый день!
Напишите, что необходимо покрасить.COSMOS писал(а):Не знаю как сейчас работают, но года полтора назад сделали похабно, еще и нахамили, сказав, что им по...й из клуба я или нет. Больше к ним ни ногой.
Интересный отзыв о нашей работе. Могли бы развернуть с полным описанием ситуации, автомобиля и ремонта?
saygak писал(а):Mankunian писал(а):saygak писал(а):Посоветуйте где хорошо покрасить автомобиль
Я хочу покрасить весь автомобиль для себя!!!
качественно
ubelousov писал(а):Mankunian
Приветствую, не знал что и здесь вы есть)
Mankunian писал(а):saygak писал(а):Посоветуйте где хорошо покрасить автомобильCOSMOS писал(а):Не знаю как сейчас работают, но года полтора назад сделали похабно, еще и нахамили, сказав, что им по...й из клуба я или нет. Больше к ним ни ногой.
Интересный отзыв о нашей работе. Могли бы развернуть с полным описанием ситуации, автомобиля и ремонта?
COSMOS писал(а):Mankunian писал(а):saygak писал(а):Посоветуйте где хорошо покрасить автомобильCOSMOS писал(а):Не знаю как сейчас работают, но года полтора назад сделали похабно, еще и нахамили, сказав, что им по...й из клуба я или нет. Больше к ним ни ногой.
А оно вам надо, если вам все равно по...й и админ пассат-клуба ваш лучший друг. Тем более, что было это в январе 2013 года, вы еще не переехали на новое место. Для себя я выводы сделал, халтуру вашу переделал, обошлось мне это не особо дешево, но это уже не важно. Об отношении к вам написал выше. Желаю удачи!
COSMOS писал(а):Mankunian писал(а):saygak писал(а):Посоветуйте где хорошо покрасить автомобильCOSMOS писал(а):Не знаю как сейчас работают, но года полтора назад сделали похабно, еще и нахамили, сказав, что им по...й из клуба я или нет. Больше к ним ни ногой.
А оно вам надо, если вам все равно по...й и админ пассат-клуба ваш лучший друг. Да и было это в январе 2013 года, вы еще не переехали на новое место. Вряд ли вы вспомните эту ситуацию. Самое главное, что для себя о работе "клубного сервиса" я выводы сделал, халтуру вашу переделал, обошлось мне это не особо дешево, но это уже не важно. Об отношении к вам написал выше. Желаю удачи!
Сержант писал(а):И все же, не смотря ни на что, приятно наблюдать общение интеллигентных людей.
арчи писал(а):Всем привет! Можек кто сталкивался с полной покраской авто в сервисе в районе м. Нагатинская.....??? точно помню, кто-то из ребят с форума хвалил сервис....... только контактов не осталось![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4