Всем привет! После "успешной" парковки соседа, получил царапины и небольшую вмятину передней правой двери. Благо любитель горячительного оказался парнем сознательным и пришел с опущенной головой: " Я разбил тебе машину...", "Все готов оплатить, извини...". Записался к официальному дилеру: "Германика" (Химки), профессионалы как ни как

. Неделю ждал очереди, потом звонят, типа починили, забирайте. На приемке смотрю и потихоньку ухожу в аут...

Тонировка стекла порвана

, на внутренней кромке двери острые "напрывы" из грунта и краски, чуть зацепи и оторвешь их вместе с краской по плоскости

. Молдинг нижнего уплотнителя стекла поцарапан, а самое главное: задняя кромка передней двери сверху заподлицо с передней кромкой задней двери. Снизу тоже ровно, а середина выступает на 2-3 мм

... Я к мастеру. И тут началось... и это так и должно быть типа не будет пескоструить заднюю кромку, и " - "Если хотите, давайте мы утопим дверь глубже...." (чтоб выпирала задняя дверь

- круто). А по поводу тонировки вообще сильно: - "Мы за это ответственности не несем

...". Молдинг поцарапали, и он отходит от стойки... так машина то у вас старая, чего хотите

.... И все это с учетом того, что я лично брал авто новым в сентябре 2010 года, единственный владелец и доподлинно знаю, что ни одной аварии машина не видела

. 14.06.15, выходной. Руководителей естесно на месте никого, старших или дежурных тоже. Написал жалобу, машину забирать не стал, пообещали, что 15.06.15 (понедельник) со мной свяжется менегер по работе с клиентами

.
Комрады, а теперь вопрос: прав ли я по поводу выступа двери? В мануале по ремонту и эксплуатации Passt B6 нашел: п. 8.1.22 "Отрегулируйте переднюю дверь путем пригонки петли замка так, чтобы передняя дверь в закрытом состоянии располагалась заподлицо с задней (пропадает шум на скорости)".Именно так у меня отрегулированы двери с левой стороны. Причем это делали ранее по гарантии сами мастера Германики (после вздутия краски). Кто знает есть ли какие-то допуски по выступу двери, может я зря наезжаю? Заранее всем признателен, ни гвоздя вам ни жезла, а теперь еще и ни пьяного соседа по парковке))))