BORIS1985 писал(а):Ремонтировал там коробас,цены будь здоров,а делают абы как,после них пришлось самому покавырятся. Зато директор очень умный и весь офис в грамотах
BORIS1985 писал(а):Ремонтировал там коробас,цены будь здоров,а делают абы как,после них пришлось самому покавырятся. Зато директор очень умный и весь офис в грамотах
Pavel.Mihaylov писал(а):AT-Parts на витебском НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заплатил 105 тыр два года назад. Коробка нормально работать так и не стала. (АКПП-6), трижды чинили по гарантии гидроблок, после чего заявили что мы устали от тебя вообще и давай нам ещё денег за масло а то бочку уже вылили, плиту надо ставить новую, Ваша неремонтопригодна. Спустя некоторое время я поменял плиту но коробка все равно не работает. Передачи переключаются плавно, но остались удары при езде накатом и резком нажатии газа, не знаю куда копать. Там есть такой Александр - непрофессиональный некомпитентный человек. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
PS. Раньше были на Витебском 1А, теперь вроде написано на Салова. Но шарашка одна и та же.
Serg1974 писал(а):ДОбавлю и свой отзыв - нужно было заменить сцепление. Начал обзванивать, узнавать цены. Позвонил в AT-Parts. Не понравилось, что сразу предложили восстановленное сцепление, по цене ненамного дешевле нового. Я люблю свою машину и ставить в нее непонятные использованные запчасти не захотел.
После этого позвонил в ДСГсервис-СПб на Таллинском. Там я получил очень компетентную консультацию, да и территориально мне удобно из Красного села. После посещения DSGсервиса-SPb могу отчитаться: Ребята молодцы. Хорошо знают свое дело. Разрешили присутствовать (просили не путаться под ногами. Установили абсолютно новый из упаковки оригинальный комплект сцепления. У них все запчасти в наличии, все новое. Вообщем, все понравилось, кроме разбитой дороги к сервису, но это уже мелочь. Одним словом, могу рекомендовать на собственном опыте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2