Да какая разница какой домен. Мы все ездим на одинаковых машинах. Я мониторю этот клуб регулярно и уже не первый день, но т.к. с машиной до этого момента всё было ок, то не регистрировался, благо тут есть огромное кол-во людей которые разбираются и могут дать совет. Я видел здесь кучу людей из Киева, но сейчас как-то грустно. И ещё, я не любитель тереть политические темы и поверь, нормальные люди есть везде, так же как и дибилы.
P.S. Кстати, был всё таки вчера у оф диллера на приёме, так мне диагностика определила что проблема в топливном насосе в баке. сказали что выдаёт только 4,5 бара и нужно менять в сборе, но ценник лупанули конечно не слабый(в пересчёте на доллар около 450$ с работой). Диагностика на ошибки показала что всё в порядке. И ещё попросил проверить компрессию. Показало след результаты: 11.8 11.3 9.8 9.5. Говорят в норме допустимого для моего мотора. Но всё равно на все 100% доверять оф я не стану, и если у кого-то есть контакт хорошего шарящего сервиса в Киеве то буду очень благодарен. Как-то так