Semen799 писал(а):Добрый Вечер!
Помогите где можно купить жгут проводов для двигателя в Санкт Петербурге)Пассат Б6 BKP(03g971604dk или 03g971604es)
pashustic писал(а):Semen799 писал(а):Добрый Вечер!
Помогите где можно купить жгут проводов для двигателя в Санкт Петербурге)Пассат Б6 BKP(03g971604dk или 03g971604es)
Привет! Горел ?
Daniliv писал(а):Это случайно с ЭЛИЗобет не связано???
Semen799 писал(а):!Просто штекер на 3 форсунку развалился и хз че с проводами
pashustic писал(а):Semen799 писал(а):!Просто штекер на 3 форсунку развалился и хз че с проводами
Так штекер можно купить и запиновать![]()
03G906238A
Либо срезать бу с проводами и все через термоусадку сделать чинно..
pashustic писал(а):Semen799 писал(а):!Просто штекер на 3 форсунку развалился и хз че с проводами
Так штекер можно купить и запиновать![]()
03G906238A
Либо срезать бу с проводами и все через термоусадку сделать чинно..
Daniliv писал(а):Два дня на севере.
Daniliv писал(а):Это не у меня, а в знакомом мне магазине, за пивас или чай могу заказать заберете сами. НО суббота воскресенье выходной, даже если сейчас онлайн сделаю, то раньше вторника не будет и цена плюс минус думаю на больше 10.
Semen799 писал(а):Daniliv писал(а):Это не у меня, а в знакомом мне магазине, за пивас или чай могу заказать заберете сами. НО суббота воскресенье выходной, даже если сейчас онлайн сделаю, то раньше вторника не будет и цена плюс минус думаю на больше 10.
А эт жгут новый ,я правильно понял или штекер?)
pashustic писал(а):Я всегда удивлялся с местных питерских людей.. Идут млять как слепые в этот сервис..с закрытыми глазами выкладывают 32 кесса..КТо вас так зомбируетПочему нельзя изначально мозги включить, обратиться на форуме, крикнуть SOS..
ПОкупка дорогостоящей форсы эта уже последняя инстанция , которую нужно посетить.. Звиняйте за резкий ответ, но реально улыбает
PS сча отпустил камрада с котлом.. В сервисе тупо наверное развели на помпу.. поставили новую не работает.. дальше разбираться не хотят,а лопатник раскрывай...
Semen799 писал(а):тем более форсу можно отдать,она в пакетике целая
Daniliv писал(а):Semen799
Если на это время останется.
pashustic писал(а):Semen799 писал(а):тем более форсу можно отдать,она в пакетике целая
НЕ факт что заберут
ФОрсы проверяются банальным тестером относительно корпуса.. ВСЕ!!!
Daniliv писал(а):Пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4