grigor777 писал(а):Я много искал но конкретного ответа не нашел, сегодня опять сделали диагностику и опять нечего не нашли. Я насос обязательно надо менять или надо сначала попробовать фильтра менять или почистить? Спасибо за советы.
grigor777 писал(а):Я много искал но конкретного ответа не нашел, сегодня опять сделали диагностику и опять нечего не нашли. Я насос обязательно надо менять или надо сначала попробовать фильтра менять или почистить? Спасибо за советы.
EvgenyG писал(а):grigor777 писал(а):Я много искал но конкретного ответа не нашел, сегодня опять сделали диагностику и опять нечего не нашли. Я насос обязательно надо менять или надо сначала попробовать фильтра менять или почистить? Спасибо за советы.
Вообще насколько знаю, никакая чистка результата не даст, по крайне мере не решит проблему полностью.
Какую диагностику вы делали?
У меня аналогичная ситуация и мне меряли давление, которое выдавало в 2 раза меньше положенного.
Но у меня машина просто заведенная на месте и 5-ти минут не могла простоять - глохла.
Без раздумий приговорили насос. И у тебя 95% тоже насос...
Stig писал(а):Лучше сразу с насосом менять.
Олег ator писал(а):Stig писал(а):Лучше сразу с насосом менять.
ох и москвичи ))! вам бы всё менять целиком ))!
CHIPS писал(а):Олег ator писал(а):Stig писал(а):Лучше сразу с насосом менять.
Да тут не в москвичах дело... Просто все эти чистки сеточек - бесполезная трата времени и сил. Я вот года полтора назад тоже мучился. Сеточку чистил, насос на ГАЗовский менял (даже записи в посте мои есть), а всё бестолку! Полгода - ну максимум год и опять всё повторяется, а это как минимум 5 к. рублей опять на выброс. По итогу надоело всё это, да и коробас жалко постоянно дергать при заводке - пошел и купил новый оригинальный насос. Да дорого! Но теперь я забыл про проблему + гарантия есть. Так что решайте сами...
Олег ator писал(а):CHIPS писал(а):Олег ator писал(а):Stig писал(а):Лучше сразу с насосом менять.
Да тут не в москвичах дело... Просто все эти чистки сеточек - бесполезная трата времени и сил. Я вот года полтора назад тоже мучился. Сеточку чистил, насос на ГАЗовский менял (даже записи в посте мои есть), а всё бестолку! Полгода - ну максимум год и опять всё повторяется, а это как минимум 5 к. рублей опять на выброс. По итогу надоело всё это, да и коробас жалко постоянно дергать при заводке - пошел и купил новый оригинальный насос. Да дорого! Но теперь я забыл про проблему + гарантия есть. Так что решайте сами...
ну почему бестолку??? если симптомы повторились то надо было устранить причину! плохо промытая сетка, грязь в баке её забивающая опять, забит фильтр топливный, больше причин не вижу!
grigor777 писал(а):Поменял бензонасос (в сборе) нечего не менялосьИ что нем дальше проверить? Или менять? Может где то в форсунках
засор и там надо чистить или менять![]()
![]()
crazy toxa писал(а):grigor777 писал(а):Поменял бензонасос (в сборе) нечего не менялосьИ что нем дальше проверить? Или менять? Может где то в форсунках
засор и там надо чистить или менять![]()
![]()
Проверте блок управления насосом в моей ситуации именно он обрубал насос. он находится под задним сиденьем в момент когда машина глохла он был очень очень горячим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2