excboy писал(а):без обид автору,букф много читать что то не хочется но внесу свою лепту=)звонил в ваг сервис там мне пояснили что на 2.0t промывка категорически запрещена=)форсы прикажут долго жить на месте скорее всего=)
dotzi писал(а):чтото все докучи,но приветмытье форсунок необходимо потом менять масл фильтр имасло! и это факт не сгоревшие продукты промывки попадают в масло
excboy писал(а):без обид автору,букф много читать что то не хочется но внесу свою лепту=)звонил в ваг сервис там мне пояснили что на 2.0t промывка категорически запрещена=)форсы прикажут долго жить на месте скорее всего=)
figarevich писал(а):Правильно японцы кажись сказали,что у русских только дети хорошо получаются.Остальное им делать ничего нельзя.
Filatt86 писал(а):Добрый день всем!
Хочу рассказать, как я во Владимире съездил к офИциалам промыть форсунки, и что из этого вышло.
Началось все еще около года назад, когда я, став счастливым обладателем passat b6, и проехав на нем всего лишь около ста километров узнал, что масляный насос у меня не работает толком, при этом при всем, еще примерно через сто километров начала загораться лампочка давления масла.
Filatt86 писал(а):2. Вскрыв сетку маслоприемника(ну а вдруг забилась?) нашли металлическую стружку, что прибавило к насосу еще и замену вкладышей на коленвале.
Filatt86 писал(а):Поразмыслив, решил что проще, быстрее, и соответственно дешевле купить контрактный двигатель.
Filatt86 писал(а):......Ну, думаю, вы специалисты, вам виднее, как надо.
iridium писал(а):думаю будет интересно всем :Filatt86 писал(а):Добрый день всем!
Хочу рассказать, как я во Владимире съездил к офИциалам промыть форсунки, и что из этого вышло.
Началось все еще около года назад, когда я, став счастливым обладателем passat b6, и проехав на нем всего лишь около ста километров узнал, что масляный насос у меня не работает толком, при этом при всем, еще примерно через сто километров начала загораться лампочка давления масла.
что за пробег имел конь-огонь для таких симптомов.....Filatt86 писал(а):2. Вскрыв сетку маслоприемника(ну а вдруг забилась?) нашли металлическую стружку, что прибавило к насосу еще и замену вкладышей на коленвале.
а почему именно вкладышей, чего не гильз с хонгированием или поршневой группы?
деффектацию думается не делали в принципе?Filatt86 писал(а):Поразмыслив, решил что проще, быстрее, и соответственно дешевле купить контрактный двигатель.
еще не получив ответ на 1 вопрос - думется что поменяли шило на мыло, так как контрактников ниже 150000 думается в природе не встретить,
так как на более меньшем пробеге - продадут с машиной, если еще цела, а на движке не ставят пробег, помоют и вот-те 50000.....
Filatt86 писал(а):......Ну, думаю, вы специалисты, вам виднее, как надо.
это хорошо что не попались специалисты по краш-тестам, они бы в стену направили с 80 км/ч...., то же бы недолго думали????
и про промывку форсунок я так и не понял - вы делали промывку форсунок на контрактном двигле с непонятной историей и теперь вините кого-то???
или вам угробили родной двигатель с маленьким пробегом???
Cyborg писал(а):Я тоже не увидел криминала со стороны официалов, кроме того, что заставили второй раз ехать![]()
А вообще в регионах официалы чувствуют монополизм и поэтому ведут себя как хотят. Это я по Туле сужу. В Москве можно легко уйти к другим.
Filatt86 писал(а):А вообще в регионах официалы чувствуют монополизм и поэтому ведут себя как хотят.
LASER! писал(а):excboy писал(а):без обид автору,букф много читать что то не хочется но внесу свою лепту=)звонил в ваг сервис там мне пояснили что на 2.0t промывка категорически запрещена=)форсы прикажут долго жить на месте скорее всего=)
бред! я мыл через спец аппарат... и ничего не случилось!
Антоха 2 писал(а):LASER! писал(а):excboy писал(а):без обид автору,букф много читать что то не хочется но внесу свою лепту=)звонил в ваг сервис там мне пояснили что на 2.0t промывка категорически запрещена=)форсы прикажут долго жить на месте скорее всего=)
бред! я мыл через спец аппарат... и ничего не случилось!
мне тоже в ваг сервисе казали что ненадо этого делать на моторох тси!! я думаю они знают о чём говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1