Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

КОЛПАК на диск MAСAU R17

Re: КОЛПАК на диск MAСAU R17

Сообщение passat2 » 17 фев 2026, 00:19

ну если для тебя почти 1700 это 58 копеек то да уж? это их цена и они предложили эту цену теперь отказ и не отвечают ине выходят на связь. на ZZap.ru предложений полно и цена примерная такая придется теперь там искать выгодное предложение а с этих гадов как то получать свои деньги. ты же предложил эту контору ведь
2.0TDI 140л.с BKP. 11.2006г O w O
passat2
Мембер

Автор темы

Сообщение Alemania » 17 фев 2026, 08:09

passat2 писал(а):ну если для тебя почти 1700 это 58 копеек то да уж? это их цена и они предложили эту цену теперь отказ и не отвечают ине выходят на связь. на ZZap.ru предложений полно и цена примерная такая придется теперь там искать выгодное предложение а с этих гадов как то получать свои деньги. ты же предложил эту контору ведь

Я предложил ??? Окстись. Вспомни свой плач Ярославны. О том что не можешь найти колпак. Сначала тебе нашел статью на драйве где был конкретный номер колпака. По номеру искать на порядок лучше чем искать просто хачю калпак. Но даже имея номер ты не мог ничего сделать. Я просто вбил в Гугль номер и показал тебе что поиск гугля работает. А что уж ты там выбрал , читал ли отзывы, спрашивал ли кого , то мне не ведомо. Любая помощь на твои тупые вопросы выливается камнем в огород помогающего.
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение passat2 » 17 фев 2026, 18:09

сегодня с этой конторой вопрос закрыл заезжал к ним написать заявление на возврат .обещали в течении 5 банковских дней вернуть 1665 р . и со мной связались из другого магазина и обещали доставить колпак к четвергу у них тут на скале центральном есть цена 1800. пусть на почти 100 р дороже но к четвергу а не как те обещали с 18 ноября. сейчас заказывал через ZZAP.RU. предложений полно и у всз в наличии у кого 3 шт у кого 5 шт у кого и 10 есть и все оригиналы .поиск идет по номеру оригиналу вага. так что надеюсь теперь проблему решу..
2.0TDI 140л.с BKP. 11.2006г O w O
passat2
Мембер

Автор темы

Пред.

Вернуться в Запчасти и Аксессуары