Nicknamer писал(а):Привет, ставил у тебя Рнску... Ты случайно так не помнишь пин?
Dimych82 писал(а):На VW Caravelle GP 2011 есть приборная панель? У меня простая, хочется чтобы была с указателем температуры.
iridium писал(а):Возможна профессиональная установка в :
г. Орел
Ведьмак писал(а):iridium писал(а):Возможна профессиональная установка в :
г. Орел
какова схема, как заказать и к кому обращаться в Орле? может туплю, прошу поясните!
y_sergey писал(а):Добрый день! При установке русифицированной РНС-510 на passat b6 с красно-синей приборкой, есть возможность убрать кракозябры с дисплея без замены самой приборки? какие варианты есть? или только менять на новую? дополнительно еще нужно что-нибудь покупатвоните, ь-устанавливать? Во сколько суммарно обойдется решение "проблемы кракозябр"? )
Максимус писал(а):Интересна приборка дизель 300км.ч. тест стрелок + декор самый дешевый можно только под приборку ( у меня сине красная MFD) можно в личку
meheyR писал(а):подскажите пожалуйста, как функционально должны работать кнопки слева на мультируле в В7 с РНС 510, у меня работает только громкость. Кнопки по горизонту левая, правая, не работают.РНС переставили с другого авто 2011г.в.
meheyR писал(а):кнопки слева на мультируле, там если не ошибаюсь, кнопки громкости звука вверх и вниз, они работают. Еще есть кнопки влево-вправо, при нажатии ничего не происходит, как мне кажется они должны переключать радиостанции или треки на диске, при нажатии тоже ничего не происходит и копка большая с микрофоном, она тоже не понял для чего)). На этой машине стояла РСД510, ее сняли и поставили РНС510 2010 года, а как должны работать кнопки эти не объяснили. Справа на руле все кнопки меню работают. Как понять это неисправность или норма и как устранить если неиспр? спасибо))
meheyR писал(а):с праздником!! я тоже ... не сплю, завтра наберу
Golden Eagle писал(а):комрады, вопрос есть: прошил RNS-510 прошивкой 3810, прошилась, запустилась, всё работает. у меня еще стоит громкая связь для телефона по bluetooth VW UHW и комплект для телефона, так у меня в меню источников воспроизведения появился еще символ этого bluetooth и когда телефон подключен в режиме hands free, то телефон находит еще одно устройство "E2121B(88**)", при подключении к нему просит ввести код. вводил 0000, толку нет. при отключении режима hands free данное устройство перестает находится. а так VW UHW работает.
еще при подключении любой SD карты пишет SD card error, check sd card. форматил в разные форматы, карты разного объема пробовал. может быть надо найти SD, а не SDHC? или просто взять микро SD и через переходник воткнуть?
iridium писал(а):да, верно
Golden Eagle писал(а):iridium писал(а):да, верно
прошу прощения, можно узнать что именно верно?)
meheyR писал(а):кнопки слева на мультируле, там если не ошибаюсь, кнопки громкости звука вверх и вниз, они работают. Еще есть кнопки влево-вправо, при нажатии ничего не происходит, как мне кажется они должны переключать радиостанции или треки на диске, при нажатии тоже ничего не происходит и копка большая с микрофоном, она тоже не понял для чего)). На этой машине стояла РСД510, ее сняли и поставили РНС510 2010 года, а как должны работать кнопки эти не объяснили. Справа на руле все кнопки меню работают. Как понять это неисправность или норма и как устранить если неиспр? спасибо))
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2