paganel писал(а):при апгрейде с MFD2 (2005г) на RNS510 гейтвей тоже менять?
каков бюджет установки в данном случае?
буджет
18000 - лсд матрица
24000 лед матрица.
менять не надо.
paganel писал(а):при апгрейде с MFD2 (2005г) на RNS510 гейтвей тоже менять?
каков бюджет установки в данном случае?
Golden Eagle писал(а):iridium писал(а):можно гнуть ножки если вы нейрохирург и вам это так запросто,
можно заменить SD-слот.
еще как вариант - может быть дело не в слоте, а в материнке.
шаг второй - найдите кто даст вам вытащить слот из своей навигашки и попробовать поставить в вашу
как я понял все дороги ведут в Москву))))
Реваль писал(а):Подскажите, пожалуйста, купил В6-универсал,2,0 TDi 2008г.в.(третий день как езжу) не работают кнопки слева на руле(что отвечают за музыку) с права все хорошо. Проигрыватель стоит с DVD и навигацией(маркировку не знаю) так же проигрыватель сам автоматически выключается(наверное уходит в спящий режим) через полчаса работы.Помогите советом, как быть. ехать к ОД или можно самому исправить?
Реваль писал(а):
г. Казань. на панели приборов треки не отображаются.
iridium писал(а):Реваль писал(а):
г. Казань. на панели приборов треки не отображаются.
откодируйте магнитолу через диагностику.
проверьте чтобы в " списке оборудования" 19 блока была отмечена " навигационная система"
в 37 блоке в кодировании 7 бита должны быть 00
магнитолу перезагрузить
Реваль писал(а):это нужно сделать через кабель? к сожалению пока не купил(((
Александра01 писал(а):подрулевой блок 5K0953569T. подходит ли на пассат б6 2008
iridium писал(а):Александра01 писал(а):подрулевой блок 5K0953569T. подходит ли на пассат б6 2008
нет, не подходит.
вам надо 3С0..... AH
Александра01 писал(а):iridium писал(а):Александра01 писал(а):подрулевой блок 5K0953569T. подходит ли на пассат б6 2008
нет, не подходит.
вам надо 3С0..... AH
а можно с помощью этого блока установить мультируль с б7 и чтоб поддерживало круиз контроль?
creker писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, когда будут в наличии bluetooth комплекты для красных приборок? Думал взять сначала RNS 510, но может лучше ухватить при первой же возможности bluetooth комплект, а потом уже с RNS 510 заниматься? Читал, что какие-то комплекты kufatec больше не производят и вообще дефицитный товар это.
И возможна ли установка bluetooth и RNS 510 в СПб?
Авто - passat b6 2007 года
rapachok писал(а):Добрый день) Видел тут уже общались на тему подруливого блока 5K0 953 569 T , у меня 2010г не мультируль мне как раз это блок понадобится при замене на мультируль , а не блок 3С ?) Спасибо)
iridium писал(а):rapachok писал(а):Добрый день) Видел тут уже общались на тему подруливого блока 5K0 953 569 T , у меня 2010г не мультируль мне как раз это блок понадобится при замене на мультируль , а не блок 3С ?) Спасибо)
100% уверенности даст только диагностика или визуально моно посмотреть номер.
процентов в 80 блок нового образца, в 20 старого.
2010 год переходной год, полон сюрпризов
rapachok писал(а):iridium писал(а):rapachok писал(а):Добрый день) Видел тут уже общались на тему подруливого блока 5K0 953 569 T , у меня 2010г не мультируль мне как раз это блок понадобится при замене на мультируль , а не блок 3С ?) Спасибо)
100% уверенности даст только диагностика или визуально моно посмотреть номер.
процентов в 80 блок нового образца, в 20 старого.
2010 год переходной год, полон сюрпризов
Спасибо )) Просто Гетевей у меня как раз 5KO ( Самый последний )
Юра Криков писал(а):Эдравствуйте,дружище подскажите русифицировать можно?
iridium писал(а):Юра Криков писал(а):Эдравствуйте,дружище подскажите русифицировать можно?
нужно.![]()
можете самостоятельно - на свой страх и риск.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3344749
можете на мой страх и риск![]()
п.4
viewtopic.php?f=0&t=6469&start=0
Юра Криков писал(а):.....отпишите в личку пожалуйста.
sewer писал(а):Добрый день. Подскажите можно ли из RNS-510 сделать Columbus (подсветка и заставка)?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2