ladjak писал(а):.....
Подскажи нужно ли еще что докупать? или распиши что нужно купить (полный комплект) с актуальной ценой
к тому, что уже сказали (руль в сборе)
подрулевой блок.
вместе с рулем будет 16000 (10 + 6)
все в наличии
ladjak писал(а):.....
Подскажи нужно ли еще что докупать? или распиши что нужно купить (полный комплект) с актуальной ценой
Asich83 писал(а):Подскажите пожалуйста, в скором времени планирую поставить мультируль у iridium конечно, вот интересует как узнать нужен ли мне подрулевой блок, вот Vin-код автомобиля: XW8ZZZ3CZ9G002809.
AlexMit писал(а):Здравствуйте. У меня RNS-510, версия железа "А", прошивка 1000. Хотелось бы получить на ней русский язык + последние карты восточной европы. Можете ли мне в этом помочь? Если да, то где и сколько это стоит? г. Брянск.
iridium писал(а):AlexMit писал(а):Здравствуйте. У меня RNS-510, версия железа "А", прошивка 1000. Хотелось бы получить на ней русский язык + последние карты восточной европы. Можете ли мне в этом помочь? Если да, то где и сколько это стоит? г. Брянск.
помочь можно, если с гарантией что аппарат будет жив - надо переправить к нам.
можете самостоятельно попробовать, если что - уже точно переправить нам для замены материнки....
nikotinmgn писал(а):Здравствуйте, поменял фантом на RNS 510, камера осталась китайская, докупил блок для камеры RL-MFD3
вот инструкция http://pdf.ampire.de/caraudiosystems/RL ... L-MFD3.pdf
прописал навигацию в гетэвее и исправил 6 бит в 3 байте, картинка с камеры появляется на 2-3 сек с мерцаниями и пропадает. Еще не отображается парктроник на дисплее.
В чем может быть проблема?
г. Магнитогорск
AlexMit писал(а): У вас вроде в Орле сервис есть, может можно туда подъехать и там все сделать?
iridium писал(а):...
Возможна профессиональная установка в :
г. Воронеж
г. Екатеринбург
г. Магнитогорск
г. Орел
г. Санкт-Петербург,
г. Тамбов
г. Уфа
г. Чебоксары
г. Ярославль
...
AlexMit писал(а):отсюда я и решил что в Орле есть соответствующее "подразделение". Мне до Орла 120 км, ваще не напряжно туда мотнуть. Но можно и в Москву махнуть (передавать особо не с кем, да и монтаж/демонтаж не хочется делать)
AlexMit писал(а):iridium
Ехать специально для прошивки наверное не очень целесообразно, но если совместить поездку, н-р: жену по магазинам, детей на Красную площадь, в зоопарк и т.д., наведаться в гости к старым друзьям, а заодно и машинкой заняться, то не так это уже накладно. Я хотел бы уточнить стоимость процедуры (с гарантией работоспособности аппарата) и как и за сколько времени связываться (что бы все спланировать и успеть), необходимые контакты, где в Москве это находиться территориально. Поездку предварительно планирую конец апреля-начало мая, когда потеплеет и дороги подлатают ...
creker писал(а):На выходных приобрел и установил RNS-510 через Вас в СПб. Авто - passat b6 2007 года. Все работает за исключением некоторых кнопок на руле - стрелки справа, так понял, должны переключать радиостанции и треки. Приборная панель красная. В ней есть режим audio, при нажатии стрелок на приборке появляются надписи seek+/seek-, но rns никак не реагирует - ни радио, ни при проигрывании музыки с диска. Регулировка громкости и mute работают.
Подскажите, какие возможны варианты. Есть подозрение, что неправильно настроили через VAG-COM. Вроде бы был установлен "Бит 7,связь с комбинацией приборов через протокол BAP", который, как понял, для красных приборок устанавливать не нужно. Если нужны какие-то дополнительные данные, то прошу подсказать, как их получить. Если что, в ближайшее время собираюсь приобрести адаптер VAG-COM.
creker писал(а):Видимо стоит что-то вроде этого http://www.4caraudio.ru/product_480.html Его просто достаточно найти и вытащить? Или же стоит по-искать мастера, который вернет авто к исходному состоянию?
ilya-vlad33 писал(а):Добрый день! Вопрос- у меня пассат B6 2007 года, панелька красная и без БК, сколько будет стоить поменять её на новый образец (комплект+ установка)??
S.A.Parshin писал(а):Здравствуйте. Хочу новую приборку с красными стрелками цветную руль и блютуз для рцд510. Пассат март 2008 года. что еще нужно докупить и сколько будет это стоить?
iridium писал(а):Судить не видя - очень сложно.
судя по схеме которой показали - можно отсоеденить блок.
если что-то другое - отсоеденить и восстановить кан-шину (обычно такие блочки устанавливаются "вразрез" шине.)
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1