мас1мка писал(а):здравствуйте!!есть реснички на фары?
мас1мка писал(а):здравствуйте!!есть реснички на фары?
anton-67 писал(а):мас1мка писал(а):здравствуйте!!есть реснички на фары?
Заблудился ?
SLON13 писал(а):Здравсвуйте. Интересует мульти-руль - Rline. Есть в наличии?
dmitrii082 писал(а):iridium у меня гольф 6 ноябрь 2012 магнитола RCD 510 могу ли я к ней подключить камеру заднего вида и блютуз как проверить есть там видео вход или нет мультируль имеется
Гарный Хлопец писал(а):Интересует руль за 9000т.р он обшит кожей вроде строчка видна? А такой руль можно с подрулевыми лепестками? Готов ждать.
iMorari писал(а):Доброго времени суток господа. Прошу помощи, подсказки по магнитоле RNS 310, машина пригнана из германии(2010 год). Изначально был немецкий язык, но в настройках самой магнитолы нашел английский, теперь вот стал вопрос о русификации данного устройства, буду признателен за любую полезную информацию.
Я просто сам нахожусь в Молдавии, Кишинев, и рассчитывать приходится только на себя)
П.С. Искал по форумам, конкретно то что интересует меня, не нашел, надеюсь на Вашу помощь)
Marsh писал(а):iridium А сколько сейчас русифицированная панель приборов стоит с белыми шкалами ?
anatly63 писал(а):Доброго времени суток. Вопрос такой:
есть ли в наличии руль по лоту 1А (9тыр) и что нужно еще
на Гольф VI 2011 года для установки данного руля?
energizer91 писал(а):Доброго времени суток. Можно ли в СПБ перепрошить рнс-510(сделать русский язык и карты обновить)? Машина 2009 года из Бельгии. Буду признателен за информацию о ценах.
Тимон писал(а):Приветствую. рнс доехала, вчера забрал. Спасибо. и сразу вопрос: в машине вырезаны все разьемы подскажите их номера что бы заказать или если есть возможно приобрести???
JettKa писал(а):Доброго дня!
Установил рнс510, магнитола включилась, попросила пин код ввести, но сенсор никак не реагирует на нажатия, потом пишет ошибку CD/DVD, ok не нажимается, таким образом не могу активировать магнитолу, сенсор не работает. В чем может быть проблема? Такая проблема уже встречалась ? Спасибо
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2