S.A.Parshin писал(а):Приборка от сс с красными стрелками бензин появилась?
iridium писал(а):в наличии естественно нет.
1- весчь нужная кому-то 1-2 раза в год.
2 - для новых модулей блютузов совсем не нужная, так как они и так айпонятся нормально.
3 - по цене равносильны что новый блок блютуза, что новый адаптер.
Тимон писал(а):здравствуйте. подскажите установщики вырезали разъемы для подключения магнитолы,родные в машине. какой цвет провода за что отвечает что бы подключить рнс????
creker писал(а):Здравствуйте. Хочу купить у вас VAG-COM адаптер. Должны были позвонить, но так и не дождался. В ЛС тоже что-то не ответили.
Тимон писал(а):ну как там с посылкой в новый уренгой??? я очень жду!!!!
Алексей Львович писал(а):Здраствуйте, iridium.
Хочу прикупиться...
Выбираю между,объясните в чем различие?
RNS510
РНС 510
И еще руль R-LINE NEW
Машинка пассат Б-6
2007г.в. хайлайн
Сколько за все , когда,где?
Гарантия?чье производство?установка?
Алексей Львович писал(а):Ну так написано:
RNS 510
РНС 510
Функционально?то что ценой отличаются и так понятно...
Sazan37 писал(а):Подскажите, есть люди в Иваново, которые могут перешить RNS510 на русский язык, машина из германии, и надо установить нормальные карты навигации, всем заранее спасибо
Sazan37 писал(а):Подскажите тогда пожалуйста что для этого нужно? Знаю что надо где то скачать русификатор, но на форуме информацию по этому поводу я не нашел.
Sazan37 писал(а):Подскажите тогда пожалуйста что для этого нужно? Знаю что надо где то скачать русификатор, но на форуме информацию по этому поводу я не нашел.
inform11 писал(а):Sazan37 писал(а):....
Много тонкостей в этом деле и куча народу уже получили "кирпичик"
iridium писал(а):если аппрат не "переживет" - материнка 10000, велкам также руссифицируем РНС - американцы и исправляем частоты радио
pashustic писал(а):iridium писал(а):если аппрат не "переживет" - материнка 10000, велкам также руссифицируем РНС - американцы и исправляем частоты радио
Вот объясни мне Саш, постоянно пугаешь убийство материнок. НЕ верю..А почему?? Если есть нормальный софт( прошивка) , есть питалово( не машина) можно дома от блока питания запитать, нормальная болванка, то почему материнка наеп*** Зачастую к такому попадалову ведут эксперименты с бетта прошивками! ИМХО! Волков бояться в лес не ходить!
dmitriy79 писал(а):Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться в Краснодаре или Сочи есть ваши представители? хотел бы купить и установить себе белую приборку, а то у меня в милях)))
iridium писал(а):dmitriy79 писал(а):Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться в Краснодаре или Сочи есть ваши представители? хотел бы купить и установить себе белую приборку, а то у меня в милях)))
Добрый день, с праздником.
белые приборки (не премиум ), только б.у, с установкой километража думаю никто не поможет у Вас.
премиум- новые можно установовить самостоятельно при наличии шнурка ваг-ком (vcds)
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1