YOLAM писал(а):Здравствуйте! Хочу поменять старую красную панель на цветную. У меня амереканец 2007 с милями. Сколько будет стоить панель и замена. Живу в Москве.
--shark-- писал(а):Интересует стоимость и наличие цветных приборок на b6, бензин.
iridium писал(а):Есть все : рнс, приборки, блютузы,парктроники,камеры заднего хода и далее по списку....
.....профессиональная установка всего этого....![]()
звоните....
Евгений(KED_007) писал(а):iridium писал(а):звоните....
так какая цена БТ(7P6 035 730 L) и установка сколько стоит?
GrischenkoAV писал(а):здравствуйте, хочу парктроник. Но штатная rcd300. Во сколько встанет мне парктроник. Вывести на дисплей пока не получится , но в дальнейшем приобрету 510 тогда и вывиду. Но парктроник нужен сейчас
mister_m_yu писал(а):Доброго дня!!! у меня и творится какая то ерунда с РНС, то 5-6о спутников , то вообще нет.....заметил вечером ловит хорошо..а днем вообще плохо...недавно ночью ехал в москву- в домодедово все было ок...обратно днем не фига...что это может быть или это нормальная работа рнс-ки???
gaiwer писал(а):Подскажите плиз новичку.
Может кто ни будь в курсе, где в Брянске можно закачать карты в RNS510 и может прошивку обновить, и вообще Адекватный сервис по пассату найти.
У Дилера такие работы никто делать не умеет.
А так хочется пользоваться всеми сервисами которые доступны в машине.
За ранее благодарен.
Griffon писал(а):Добрый день. Есть желание поставить парктроник. Магнитола РНС 510.Машина универсал 2007года Во сколько обойдется парктроник.
iridium писал(а):gaiwer писал(а):Подскажите плиз новичку.
Может кто ни будь в курсе, где в Брянске можно закачать карты в RNS510 и может прошивку обновить, и вообще Адекватный сервис по пассату найти.
У Дилера такие работы никто делать не умеет.
А так хочется пользоваться всеми сервисами которые доступны в машине.
За ранее благодарен.
Можете самостоятельно.
карты - на торрентах, трекерах, где их только нет
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1