zilanto писал(а):Правильно ли я понял что, если поставить подрулевой блок от гольфа, а не от пассата, то функция блокировки извлечения ключа восстановится.
Так что вы запихнули подрулевой от пассата в гольф??

zilanto писал(а):Правильно ли я понял что, если поставить подрулевой блок от гольфа, а не от пассата, то функция блокировки извлечения ключа восстановится.
pashustic писал(а):zilanto писал(а):Правильно ли я понял что, если поставить подрулевой блок от гольфа, а не от пассата, то функция блокировки извлечения ключа восстановится.
Так что вы запихнули подрулевой от пассата в гольф??![]()
Илья Андреич писал(а):iridium
Вы так и не ответили мне по поводу приборной панели премиум с красными стрелками
Оплата готова, жду ваши реквизиты
pilot582 писал(а):Ребята ,добрый вечер, Вопрос к IRIDIUM ? Парочку цветных приборок от сс с красными стрелками как приобресть? Жду ответ в личку.
Евгений40 писал(а):Добрый день,Иридиум хочу поинтересоваться по поводу установки штатных навигационых систем RNS510 (VW) и подсветкой в двери с галограмой.Установка вместе с навигацией и головным устройством сколько времени займет и какова будет стоимость? У меня стоит голова 310 мр3 машина 2009г. Планирую быть в Москве 18 июля. Реально будет подъехать к вам приобрести и установить у вас? Какая будет сумма в конечном итоге.
iridium писал(а):pilot582 писал(а):Ребята ,добрый вечер, Вопрос к IRIDIUM ? Парочку цветных приборок от сс с красными стрелками как приобресть? Жду ответ в личку.
В наличии пока только от Б7 (260км/ч, без теста)
по наличию и количеству лучше звонить,
до середины августа ничего импортировать не планирую,
только после отпуска.
kosmik писал(а):iridium писал(а):pilot582 писал(а):Ребята ,добрый вечер, Вопрос к IRIDIUM ? Парочку цветных приборок от сс с красными стрелками как приобресть? Жду ответ в личку.
В наличии пока только от Б7 (260км/ч, без теста)
по наличию и количеству лучше звонить,
до середины августа ничего импортировать не планирую,
только после отпуска.
В наличии цветные (премиум) приборки от Б7 ?? Какой номер приборки ? Очень ищю, хочу поменять свою ч/б приборку (3AA 920 870 C) на цветную, пассат вариант б7 мод ряд 2012 года, номер цветной приборки 3AA 920 880 B.
Стоимость?
kosmik писал(а):
приборка бензин
shamannfs писал(а):Здравствуйте, интересует приборная панель R-line для дизеля? Есть ли в наличии?
nero писал(а):......Не отпускал меня, пока не заработала навигация).....
COSMOS писал(а):Иридиум, привет, сколько стоит поставить громкую связь на Б7? Что за блок будет? Подключить можно будет без колхоза , я имею ввиду установку блока под переднее сиденье?
Ivanko писал(а):В лс
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2