Pahanych писал(а):Добрый вечер.
Интересует наличие цветной приборки для Passat B6 R-line синие стрелки, а также цена и отправка в регионы.
Заранее спасибо.
pomteh писал(а):Приветствую Александр! Интересует приборная панель с адаптером
iridium писал(а):и переходник собрать неправильно (тестирование они не знают слова,кто с этим не согласен - вам подробно может рассказать камрад LAS - он с таким мучился ).
pashustic писал(а):iridium писал(а):и переходник собрать неправильно (тестирование они не знают слова,кто с этим не согласен - вам подробно может рассказать камрад LAS - он с таким мучился ).
Я не согласен. Каждый адаптер проверяется поставщиком, в случае косяка с его стороны высылает БЕПЛАТНОПродал уйму адаптеров и ни одного возврата. По поводу китайцев это ты зря, я приведу факты тех же чехов, которые также продают эти адаптеры и там косяков то побольше.
![]()
Сорри за офф.
iridium писал(а):PS - 102 это Башкирия ?
iridium писал(а):Паша, я естественно знал, что ты откликнешься поэтому и написал контакт на человека, можешь с ним списаться, я не клевещу на поднебусную - китай есть китай - дело в цене.может случай и еденичный, но процесс поиска неисправности в этот момент сводит на нет все прелести "быстрого подключения"Приборка была моя, адаптер китайский, клиент зачем-то взял его сам....была ошибка в пинах, времени на поиски на "аларм-аларм " и "звонки другу" затратили не меньшечем на перекидывание проводов в новый разъем.....ну а собственно чего возвращать и поднимать тему когда прозвонил и поставил пины на место?делов там с тестером на 10 минут с изучением схем, только у меня бы родился вопрос а зачем тогда это нада...тут можно вернуть только когда пинов в разъме не хватает, а иначе все исправляемо... русский человек со словами "сцука джеки-чан" исправит и будет пользоваться, это не "гетвей" - там просто провода ....
pashustic писал(а): не каждый смерный будет перепиновывать спокойно разъем самостоятельно
pashustic писал(а):. И там не 10 минут поверь
pashustic писал(а):не сняв лоток для проводов, вообще разъем не вставишь спокойно
pashustic писал(а):но если напречься, то можно и заломать иглы.
pashustic писал(а): ПО поводу мадеинчиновщины : посети сайт чехов и посмотри какие климаты у них появилисьНомерки то FAW-VW.
nesok писал(а):Скажи пж-ста, а RNS 510 умеет usb флешки читать, и работать с i устройствами (iPhone, iPod, iPad)?!
Цена вопроса??
iridium писал(а):nesok писал(а):Скажи пж-ста, а RNS 510 умеет usb флешки читать, и работать с i устройствами (iPhone, iPod, iPad)?!
Цена вопроса??
Оригинальная RNS - приучена только к оригинальному dvd c дисков (потому что оригинал),
и музыки с дисков и sd-карты.
работа с устройствами идет только через интерфейс - bluetooth или media -in
первое - сочетает собой громкоговорящую связь и прослушивания музыки с телефона (в зависимости от поддержки модели)
второй прямое подключение к телефону (дольче ин габана - дорого и глупо) потому как на воспроиведение музыки проще
потратится на sd-карту...
iridium писал(а): bluetooth.
alekssandr писал(а):два вопроса:
можно ли русифицировать обычный щиток приборов, вариант, дизель 2008?
китайца на базе андроида 4 имеет смысл ставить?
nesok писал(а):iridium писал(а): bluetooth.
А я правильно понимаю, что устройство будет передавать данные (музыку) по bluetooth каналу, воспринимая его как беспроводную гарнитуру???
Интересный вариант) Если у вас приобретать RNS 510 и модуль bluetooth (хотя я не уверен, возможно у меня есть модуль в машине, нада проверить) вы поможете все это вместе состековать, что бы все это дело заработало?
PS А сколько стоит этот media -in?? Не уж-то дороже модуля bluetooth?!
Y@N писал(а):где и как можно купить VAG-COM? и насчет приборок? когда будут? и сколько будет их приблизительныя стоимость?
Юра Криков писал(а):Саш привет,по воскресеньем фунЦиклируети?(я на счёт приборки),понравилась мне ул.Люблинская)))
inform11 писал(а):
Хм...
Зато с I-Pod Classic можно FLAC проигрывать через MEDIA-IN
На DYNAUDIO чудно звучит
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3